Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Kiper Persela Meninggal Dunia

Seperti Ini Ucapan Bela Sungkawa PSSI Atas Meninggalnya Kiper Persela Lamongan Choirul Huda

Federasi sepak bola Indonesia (PSSI) turut menyampaikan bela sungkawa menyoal meninggalnya kiper Persela Lamongan, Choirul Huda.

Editor: Alga W
Instagram/_ivan_carlos_10_
Luapan duka dari Ivan Carlos 

TRIBUNJATIM.COM - Penjaga gawang 38 tahun itu harus menghembuskan nyawa terakhirnya kala membela Persela kontra Semen Padang.

Choirul Huda harus meregang nyawa setelah berbenturan dengan beknya sendiri, Ramon Rodrigues, di penghujung babak pertama.

Melalui akun Twitter resmi, PSSI mengucapkan duka cita mendalam atas meninggalnya Choirul Huda yang juga sempat membela Timnas Indonesia.

Tak Cuma Choirul Huda, 3 Pesepak Bola Indonesia Ini Juga Meninggal Saat Tanding, No 1 dari Persebaya

Kiper Persela Lamongan Choirul Huda Meninggal Dunia, Luapan Duka Ivan Carlos Banjir Doa Netizen

"Turut berduka cita atas meninggalnya kiper Persela Lamongan, Choirul Huda. Sepakbola Indonesia kehilangan salah satu penjaga gawang terbaik," tulis PSSI.

Choirul Huda sendiri kini sudah layaknya simbol sepak bola Lamongan yang namanya sudah tertanam kuat dalam hati publik sepak bola Lamongan.

Layaknya pahlawan, Choirul Huda sudah disejajarkan dengan eks AS Roma, Fransesco Totti, yang memanifestasikan rasa cinta serta kesetiaan hanya untuk satu tim.

Kiper Persela Lamongan Meninggal Dunia, Ini Dia 5 Potret Sosok Sang Legenda Choirul Huda

Berita di atas sebelumnya telah dipublikasikan di BolaSport.com dengan judul Choirul Huda Meninggal Dunia, PSSI Sampaikan Bela Sungkawa.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved