Konfirmasi Tak Ikut Promosi Comeback Super Junior, Netizen Tanggapi Sinis Keputusan Choi Siwon
Menjelang hari comeback-nya, studio Super Junior, Label SJ mengkonfirmasi jika comeback Super Junior hanya akan diikuti enam member saja.
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS
TRIBUNJATIM.COM - Menjelang hari comeback-nya, studio Super Junior, Label SJ mengkonfirmasi jika comeback Super Junior hanya akan diikuti enam member saja.
Enam member Super Junior yang akan mengikuti kegiatan promosi hanya Yesung, Eunhyuk, Donghae, Leeteuk, Shindong, dan Heechul.

Padahal sebelumnya pemilik nama lengkap Choi Siwon ini dijadwalkan akan comeback bersama enam member lainnya untuk full album ke-8.
(Terungkap, Begini Foto Bekas Luka Gigitan Nyonya Kim Usai Digigit Anjing Keluarga Choi Siwon)
Pihak label SJ mengakatakan, Choi Siwon tidak akan mengikuti seluruh promosi album terbaru Super Junior mendatang.
Comeback full album ke-8 ini rencana akan digelar pada Kamis (9/11/2017) mendatang.
Tidak hanya pada promosi album, visual Super Junior itu sebelumnya juga tidak menghadiri kegiatan Super Junior di Jepang beberapa waktu lalu.
Jalan Bareng #TyasMirasih, Belahan Dada #NagitaSlavina Terlalu Rendah, Duh Jadi Dibanding-bandingin https://t.co/iwEZUx61wa #SongSongCouple
— Tribun Jatim (@tribunjatim) October 31, 2017
Siwon dikonfirmasi tidak dapat mengikuti fan meeting boy grup asuhan SM Entertainment ini yang digelar selama dua hari, 24-25 Oktober lalu di Jepang.
Netizen menduga hal itu ada kaitannya dengan kasus yang menimpa keluarganya.
(5 Fakta Kecelakaan Tragis yang Renggut Nyawa Aktor Kim Joo Hyuk, Dari Kronologi hingga Kondisi Mobil)
Sebagaimana diketahui keluarga Choi Siwon belakangan terakhir menjadi sorotan netizen.
Pasalnya, anjing peliharaannya bernama Bugsy telah menyebabkan satu tetangganya meninggal dunia.
Tetangga keluarga Siwon bernama Nyonya Kim dinyatakan meninggal usai digigit anjing berjenis Fresh Bulldog itu.
