Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Foto Bareng Raffi Pakai Baju Sama, Netizen Gemas Gaya Ayu Ting Ting VS Nagita Slavina, 'Makin Jadi!'

Foto kenakan baju yang sama dengan orang yang sama. Netizen sibuk bahas perbedaan cara Ayu dan Nagita pakai baju!

https://www.google.com
Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina 

TRIBUNJATIM.COM - Sejak meluncurkan single pertamanya Alamat Palsu nama Ayu Ting Ting mulai dikenal oleh masyarakat luas.

Kian hari namanya kian melejit, bahkan Ayu juga mengeluarkan beberapa single baru untuk menambah ke populerannya.

Namun sayang semakin tinggi nama Ayu Ting Ting semakin banyak pula haters yang mengabarkan buruk tentang dirinya.

Sama-Sama Pakai Kerudung, Ayu Ting Ting-Nagita Slavina Dibandingkan, Ada yang Dibilang Jadi Dekil!

Setelah dikabarkan menjadi selingkuhan suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad, haters Ayu semakin bertambah saja.

Bahkan janda satu anak ini menjadi salah satu artis dengan haters paling banyak di Indonesia.


Ayu dianggap sebagai orang kaya baru dan sebagai perebut suami orang, hingga artis dengan plagiat terbanyak.

Awalnya netizen gemas dengan Ayu karena selalu meniru gaya Nagita Slavina, istri dari Raffi Ahmad yang dikabarkan telah menikah siri dengannya.

"Cie cie ketahuan lagi plagiatin memsye Kaya nya elu ngebet amat pengen jadi kaya memsye bul," ujar akun Ayutingting_haters yang mengunggah foto tersebut.

Tak hanya sekali dua kali saja Ayu menirukan gaya ibu Rafathar ini.

Ayu TIng TIng dan Raline Shah
Ayu TIng TIng dan Raline Shah (TribunStyle)

Namun lama-kelamaan banyak netizen yang mencari bukti bahwa ibunda Bilqis ini memang hobi meniru gaya artis lainnya.

Gaya fesyen Ayu di layar kaca juga seringkali di hujat masyarakat ramai.

Hal ini yang membuat semakin hari, Ayu Ting Ting semakin sering dihujat masyarakat.

Tapi tampak cuek, ia jarang menanggapi hal tersebut dan tetap sibuk dengan segala aktivitasnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved