Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persebaya

Dukung Tim Kesayangan, Bonek Siap Hijaukan Stadion Gelora Bandung Lautan Api

Bonek dipastikan tidak akan membiarkan Persebaya Surabaya berjuang sendiri di babak 8 besar Liga 2 Indonesia grup Y

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Instagram
Capoipul, dirigen Bonek atau pemimpin yel-yel Bonek saat pertandingan Persebaya. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Bonek dipastikan tidak akan membiarkan Persebaya Surabaya berjuang sendiri di babak 8 besar Liga 2 Indonesia grup Y pada Rabu (15/11/2017) mendatang.

Pasalnya, sejumlah Bonek dipastikan akan menghijaukan Stadion Gelora Bandung Lautan Api untuk mendukung Persebaya Surabaya di pertandingan pertama menghadapi PSIS Semarang.

(Venue Babak 8 Besar Grup Y Dipindah ke Bandung, Bonek yang Kembali ke Surabaya Merasa Dirugikan)

Rombongan Bonek rencananya akan berangkat dari Surabaya menuju Bandung pada Selasa (14/11/2017) mendatang.

"Ya demi mendukung kebanggaan, kami akan kembali away ke Bandung hari Selasa," ujar Anggun Yulianto, Senin (13/11/2017).

Rombongan Bonek akan menggunakan transportasi kereta api Pasundan dari Surabaya menuju Bandung, Jawa Barat.

"Kami akan berangkat dari Surabaya naik kereta api. Rencananya kami berangkat pagi jam 5 pagi dari Stasiun Gubeng," imbuhnya.

(Sudah Banyak Menjelajah, Tiga Tempat Ini Masih Membuat Medina Kamil Penasaran)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved