Persebaya
Liburan Seru Keluarga Kapten Persebaya ke Yogyakarta, Mulai Basah-basahan sampai Reuni dengan Pemain
Liburnya kompetisi sepak bola dimanfaatkan benar oleh Pemain Persebaya Surabaya, Rendi Irwan dan istrinya, Vera Hisma Putri
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Liburnya kompetisi sepak bola dimanfaatkan benar oleh Pemain Persebaya Surabaya, Rendi Irwan dan istrinya, Vera Hisma Putri, untuk berlibur bersama.
Pasangan harmonis ini memilih Yogyakarta sebagai destinasi liburan.
Rendi dan Vera tidak hanya berdua.
Pasangan yang menikah tahun 2013 ini juga membawa serta dua buah hatinya Revan dan Rega.
(Intip 6 Foto Ganteng Rekrutan Anyar Madura United, Jadi Bikin Gak Sabar Nonton Langsung di Stadion)
Keluarga kecil ini terlihat menikmati setiap momen liburannya.
Ada beberapa hal yang membuat Kapten Persebaya ini memilih Yogyakarta sebagai destinasi liburan keluarganya.
Menurut Rendi, Yogyakarta merupakan tempat yang nyaman dan murah untuk jalan-jalan.
Selain itu, mereka juga bisa berwisata kuliner sambil menikmati suasana jalanan Yogyakarta yang belum seramai kota Surabaya.
Rendi pun terlihat aktif mengabadikan momen liburan bersamanya ke akun media sosialnya.
(Sering Ditanya Kapan Grupnya Comeback, Cara CEO YG Entertainment Konfirmasi Jadwal Ini Unik Banget)
Biar nggak makin penasaran, yuk intip potret liburan seru keluarga Rendi Irwan dilansir dari akun Instagram Rendi Irwan @rendiirwan12
1. Libur kompetisi dimanfaatkan keluarga Rendi Irwan liburan ke Yogyakarta
