Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Awalnya Dibonceng Naik Motor, Saat Ibunya Kecelakaan, Siswi SD ini Malah Hilang Diculik Orang

Siswi SD di Surabaya ini terpisah setelah ibunya yang naik sepeda motor mengalami kecelakaan. Keberadaanya tak diketahui rimbanya.

Penulis: Fatkhul Alamy | Editor: Mujib Anwar
ilustrasi penculikan anak 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Dwi Astuti, warga yang tinggal di Rungkut Surabaya sampai malam ini belum menemukan anak putrinya, Venessa Dewi Saraswati (9) yang berpisah Senin (22/1/2017) sekitar pukul 15.00 WIB.

Venessa terpisah setelah Astuti yang naik sepeda motor mengalami kecelakaan.

Yuniarti Wijinarko, saudara Astuti kepada Surya.co.id menuturkan, Asusti yang naik sepeda motor membonceng dua anaknya.

Vanessa duduk dibelakang sedangkan anaknya yang bernama Tito berada di depan.

Motor yang dikendarai Astuti kecelakaan menabrak jembatan di Jalan Nginden Intan dan kedua anaknya terjatuh.

"Ponakan saya (Venessa) itu mau pulang dijemput ibunya di SD 4 Muhammadiyah Pucang, tapi di jalan mengalami kecelakaan," sebut Yuniarti, Senin (22/1/2018) malam.

Diajak Ibunya Ngurus Asuransi di Bank, Balita Cantik ini Malah Diculik Orang, Begini Kisahnya

Yuniarti menjelaskan, akibat kecelakaan itu, Tito luka dan Vanessa tidak.

Selanjutnya Astuti menolong Tito dan Vanessa ditolong pengendara sepeda motor lain.

Selanjutnya Astuti dan Tito ditolong pengendara motor dengan diantar ke RS Premiere Surabaya.

"Ibunya (Astuti) mengira Venessa juga ikut diantarkan oleh pengendara motor yang menolongnya ke Rumah Sakit Premier, ternyata tidak. Sampai sekarang belum ditemukan, semoga segera ketemu," harap Yuniarti. (Surya/Fatkhul Alamy)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved