Persebaya
Presiden Klub Persebaya Surabaya Sesali Andik Vermansyah Tak Ada Niatan Bertemu Langsung
Presiden Klub Persebaya Surabaya, Azrul Ananda meminta maaf kepada publik terkait gagalnya perekrutan Andik Vermansyah.
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Presiden Klub Persebaya Surabaya, Azrul Ananda meminta maaf kepada publik terkait gagalnya perekrutan Andik Vermansyah.
Andik Vermansyah dipastikan tidak bergabung ke Persebaya Surabaya untuk kompetisi Liga 1 musim 2018 ini.
Andik sebetulnya sudah hampir berlabuh ke Persebaya, namun menurut Azrul, nilai kontrak Andik sempat berubah.
Hal tersebutlah yang masih menjadi pertimbangan manajemen untuk memulangkan Andik ke Persebaya Surabaya.
(7 Fakta Perjalanan Karir Irfan Jaya, Pemain Sayap yang Segel Kemenangan Persebaya Vs Perseru Serui)
Dari sisi lain, Andik menyatakan siap kembali berseragam Hijau-Hijau.
Alasan sakit hati oleh pernyataan manajemen Persebaya menjadi luka tersendiri baginya.
Azrul Ananda sempat mengundang Andik untuk bertemu.

Tujuannya untuk membahas soal kontrak yang semakin hari semakin memanas.
Niat manajemen ditolak mentah-mentah oleh Andik.
(Link Live Streaming Arsenal Vs Chelsea, Kedua Tim Sama-sama Kehilangan Pemain Pilar dan Ingin Menang)
Hal tersebut disayangkan oleh Azrul Ananda.
"Kenapa tidak bertemu saja? Kenapa deal kontrak hanya dengan WA (WhatsApp)? Kami kan bisa bertemu langsung. Angka adalah Angka tapi yang namanya bisnis ya untuk jelasnya pasti dengan bertemu," ucap Azrul, Selasa (23/1/2018).

Pebisnis muda ini meminta kepada semua pihak agar segera bangkit dan melupakan harapan kepada Andik untuk bergabung dengan Persebaya.