Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Piala Presiden 2018

Sama-sama Cetak Lima Gol, Marko Simic dan Stefano Lilipaly Jadi Top Scorer Sementara Piala Presiden

Babak delapan besar Piala Presiden 2018 telah usai digelar di Stadion Manahan Solo. Kini ada empat tim yang lolos ke babak semifinal.

Editor: Dwi Prastika
GONANG SUSATYO/BOLASPORT.COM
Aksi penyerang Persija, Marko Simic, di laga perempat final Piala Presiden 2018 melawan Mitra Kukar, Minggu (4/2/2018) 

TRIBUNJATIM.COM - Babak delapan besar Piala Presiden 2018 telah usai digelar di Stadion Manahan Solo.

Kini ada empat tim yang lolos ke babak semifinal.

Keempat tim tersebut ialah PSMS Medan, Bali United, Persija Jakarta, dan Sriwijaya FC.

Sampai dengan babak delapan besar, terdapat dua pemain yang memimpin daftar top scorer sementara Piala Presiden 2018.

(4 Pemain Asing Ini Gagal Eksekusi Penalti di Babak 8 Besar, Dua di Antaranya dari Tim Jawa Timur)

Kedua pemain tersebut ialah bintang Bali United, Stefano Lilipaly dan striker Persija Jakarta, Marko Simic.

Stefano Lilipaly dan Marko Simic sama-sama membukukan lima gol.

Marko Simic melengkapi catatan lima golnya setelah pada Minggu (4/2/2018) mencetak dua gol saat Persija Jakarta melawan Mitra Kukar.

Penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, merayakan golnya ke gawang Mitra Kukar, di babak perempat final Piala Presiden 2018, Minggu (4/2/2018).
Penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, merayakan golnya ke gawang Mitra Kukar, di babak perempat final Piala Presiden 2018, Minggu (4/2/2018). (GONANG SUSATYO/BOLASPORT.COM)

Sementara tiga gol sebelumnya ia cetak saat babak penyisihan grup D.

Melawan PSPS Riau, Simic mencetak satu gol pada menit ke-25.

(Gelar Konser Solo di Lokasi yang Sama dengan Final Produce 101 Season 2, JBJ Ungkap Perasaan Haru)

Lalu dua gol ia ciptakan saat Persija melawan Borneo FC, salah satu golnya melalui sepakan penalti.

Sementara itu Stefano Lilipaly melengkapi torehan lima golnya setelah pada Sabtu (3/2/2018) mencetak satu gol melawan Madura United melalui sepakan penalti.

Empat gol sebelumnya dicetak Stefano Lilipaly di babak penyisihan grup D.

Para pemain Bali United merayakan gol Stefano Lilipaly ke gawang Madura United pada babak perempat final Piala Presiden 2018, di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (3/2/2018).
Para pemain Bali United merayakan gol Stefano Lilipaly ke gawang Madura United pada babak perempat final Piala Presiden 2018, di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (3/2/2018). (GONANG SUSATYO/BOLASPORT.COM)

Perolehan gol keduanya bisa bertambah dikarenakan Bali United dan Persija Jakarta lolos ke semifinal Piala Presiden 2018.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved