Liga Italia
Crotone Vs Juventus, Sempat Unggul, Gol Salto ala Cristiano Ronaldo Gagalkan Kemenangan I Bianconeri
Juventus bermain imbang 1-1 dengan Crotone dalam laga Liga Italia pekan ke-33 di Stadion Ezio Scida, Rabu (18/4/2018) waktu setempat
TRIBUNJATIM.COM - Juventus bermain imbang 1-1 dengan Crotone dalam laga Liga Italia pekan ke-33 di Stadion Ezio Scida, Rabu (18/4/2018) waktu setempat atau Kamis dini hari WIB.
Dikutip BolaSport.com (TribunJatim.com Network) dari Lega Serie A, Juventus sebenarnya tampil lebih mendominasi.
Mereka memimpin penguasaan bola hingga 67 persen.
Dari segi peluang, I Bianconeri memiliki 10 yang tujuh di antaranya mengarah tepat sasaran.
Adapun Crotone mempunyai lima kesempatan, di mana dua on target.
Baca: Real Madrid Vs Athletic Bilbao, Laga Berakhir Imbang, Los Blancos Tertahan di Posisi Tiga Klasemen
Mengambil insiatif serangan sejak awal pertandingan, Juventus mampu memimpin 1-0 pada menit ke-17.
Menerima umpan silang Douglas Costa, Alex Sandro menyambut bola dengan sundulan terukur yang tak dapat dimentahkan kiper Crotone, Alex Cordaz.

Pada menit ke-44, penyerang Crotone, Simy Nwankwo, mendapat ruang tembak di kotak penalti Juventus.
Namun, sepakan kaki kiri Simy masih dapat ditangkap oleh penjaga gawang Juventus, Wojciech Szczesny.
Skor 1-0 untuk Juventus bertahan sampai turun minum.
Baca: Wanita ini Tewas Ditembak Mati, Terungkap Pelakunya Ternyata Pembunuh Bayaran Suami dan Pelakor
Memasuki babak kedua, Crotone mencoba keluar dari tekanan.
Pasukan Walter Zenga mendapat peluang emas ketika wasit Michael Fabbri memberikan tendangan bebas di dalam kotak penalti Juventus pada menit ke-57.
Hal ini karena Wojciech Szczesny menangkap back-pass dari Medhi Benatia.