10 Potret Ade Firman Hakim, Polisi Tampan yang Berani 'Tilang' Kapolri Jenderal Pol Tito Karnavian
Kapolri Jenderal Pol Tito Karnavian, tiba-tiba dihentikan oleh 'Polantas' Ade Firman Hakim. Penasaran foto-foto sosoknya?
Penulis: Pipin Tri Anjani | Editor: Alga W
TRIBUNJATIM.COM - Kapolri Jenderal Pol Tito Karnavian, tiba-tiba dihentikan oleh polisi lalu lintas (Polantas) saat melintas di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (28/4/2018) siang.
Saat itu, Tito sedang mengendarai motor bersama istrinya.
Polantas yang menegur Tito lalu memintanya menepi.
Ternyata, Tito ditilang karena tak mengenakan helm dalam berkendara.
Polisi lalu lintas yang mencegat pun kemudian memberikan ceramah kepada Tito atas pelanggaran yang dilakukannya dan memberikan kertas tilang.
Alamak, Biaya Sekolah Mikhayla Anak Nia Ramadhani Kayak Universitas Ternama dan Bisa Buat Beli Rumah
Perutnya Tampak Buncit, Lucinta Luna Bilang Telat 2 Bulan, Mas Fatah Disebut Netizen Berhalusinasi
Eits, jangan salah paham dulu!
Rupanya, orang nomor satu di kepolisian Tanah Air ini sedang menjalani proses syuting.
Tito bersama istrinya jalani syuting dari film berjudul '22 Menit', di kawasan Sarinah, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (28/4/2018).
Foto-foto Cantiknya Tanaya Alyssia, Wanita yang Disebut Selingkuhan Al Ghazali Usai Duduk Bareng
Transformasi Bocah Transgender Ini Bikin Netizen Tak Percaya, Dulunya Imut Banget Kini Jadi Stunning
Film 22 menit diangkat dari kisah nyata teror bom mengerikan yang terjadi di pos polisi kawasan Sarinah, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, pada Januari 2016.