Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Cristian Gonzales dan Istri Masih Buka Pintu Damai untuk Manajer Madura United, Tapi Syaratnya. . .

Cristian Gonzales dan istrinya mengungkapkan masih tetap membuka pintu damai untuk manajer Madura United, Haruna Soemitro.

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Agustina Widyastuti
KOMPAS.com/AMBARANIE NADIA
Pesepakbola Cristian Gonzales didampingi istri dan kuasa hukumnya usai membuat laporan di Bareskrim Polri, Jakarta, Jumat (27/4/2018). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Cristian Gonzales dan istrinya, Eva Siregar, mengungkapkan masih tetap membuka pintu damai untuk manajer Madura United, Haruna Soemitro.

Mereka mengatakan masih ingin menempuh jalan damai sebagai akhir dari kasus kedua belah pihak.

Eva Siregar mengatakan pintu damai akan tetap dibuka dengan syarat bahwa nama Gonzales kembali bersih.

Merasa Difitnah, Istri Gonzales Ungkap Dapat Celotehan Liar dari Orang hingga Jatuh Sakit

Sebelumnya, Gonzales dan Eva merasa dicemarkan nama baiknya oleh Haruna Soemitro.

"Kami tidak suka koar-koar di media sosial. Kami hanya minta keadilan. Kami juga menerima jalan damai. Tidak masalah, yang penting nama Gonzales dibersihkan. Itu aja. Kata damai kami terima, tapi harus membersihkan nama Gonzales," jelas Eva saat dihubungi TribunJatim.com, Sabtu (28/4/2018).

Seperti diketahui, Cristian Gonzales dan Eva Siregar merasa dirugikan karena pemberitaan negatif yang dituduhkan Haruna Soemitro dan akun Instagram Madura United.

Gonzales dikatakan sebelumnya tidak pernah datang latihan dan melakukan indisipliner.

Cristian Gonzales dan Istri Tunjuk Sosok Pengacara Ini untuk Klarifikasi Pemberitaan Liar di Media

Wanita berdarah Batak ini mengaku fitnah tersebut memberikan dampak besar dalam kehidupan pribadinya.

Tidak jarang Eva mendapat celotehan dan serangan tajam dari orang-orang, baik secara langsung maupun di dunia maya.

"Saat saya berada di airport untuk syuting ke sana sini, ada orang bilang, 'Suaminya mana? Melarikan uang kontrak ya? Bawa kabur uang ya?' Saya tidak kuat kalau digituin terus," kata Eva.

Yuk subscribe Channel TribunJatim.com lainnya:

YouTube:

Instagram:

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved