Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pilgub Jatim 2018

Pererat Silaturahmi, Mbak Puti Buka Bersama dengan Karyawan Tempo Group di Masjid Al Akbar

Puti Guntur Soekarno mengisi buka puasanya dengan berbuka bersama ratusan karyawan PT Tempo Scan Pacific Tbk atau Tempo Group.

Istimewa
Mbak Puti bersama Handojo Muljadi saat buka puasa bersama Keluarga Besar Tempo Group 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra Sakti

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Calon Wakil Gubernur Jawa Timur, Puti Guntur Soekarno, mengisi buka puasanya dengan berbuka bersama ratusan karyawan PT Tempo Scan Pacific Tbk atau Tempo Group.

Buka puasa bersama tersebut diselenggarakan di Komplek Masjid Al Akbar, Pagesangan, Surabaya, Senin (28/5/2018).

Dalam kesempatan tersebut, Mbak Puti yang ditemani sang suami, Joy Kameron, disambut Presdir Tempo Group, Handojo Selamet Muljadi.

Baca: Ngabuburit Bareng Bunda PAUD se-Kota Surabaya, Mbak Puti Jadi Tempat Curhat

"Ini silaturahmi saja, kebetulan Pak Handojo itu kan sahabat saya dan kebetulan keluarga besar Tempo Scan Pacific mengadakan buka puasa bersama, jadi saling bertemu dengan teman lama," kata Mbak Puti saat ditemui usai berbuka puasa.

Selain bersilaturahmi, Mbak Puti mengatakan bahwa dirinya juga sempat berdiskusi dengan Handojo terkait peran industri dan perusahaan besar yang memberikan kontribusi serta kebermanfaatan bagi warga Jawa Timur melalui Corporate Social Responsibility (CSR)-nya.

Mbak Puti mengatakan nantinya Pemprov akan mengarahkan CSR dari perusahaan-perusahaan besar untuk pengembangan industri kecil dan UMKM dengan konsep inti plasma.

Baca: Buka Bersama, Sesepuh Muslimat NU Surabaya Beri Kerudung Merah untuk Puti Guntur Soekarno

Sehingga dengan pola tersebut, industri besar punya tanggung jawab sosial melalui CSR-nya untuk ikut membina dan mengembangkan UMKM sebagai mitra usaha jangka panjangnya.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved