Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persebaya

David da Silva dan Otavio Dutra Isyaratkan Main Saat Lawan Persija Jakarta di Bantul

Sejumlah pemain andalan yang sempat cedera, kemungkinan besar bisa bermain pada pertandingan Liga 1 2018 pekan ke-12 tersebut.

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Alga W
Instagram/officialpersebaya
Otavio Dutra 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Manager Persebaya, Chairul Basalamah, menatap optimis laga Persebaya menghadapi Persija Jakarta di Stadion Sultan Agung Bantul pada Minggu, 3 Juni 2018 mendatang.

Pasalnya, sejumlah pemain andalan yang sempat cedera, kemungkinan besar bisa bermain pada pertandingan Liga 1 2018 pekan ke-12 tersebut.

Baca: Konflik Pelik Gita Savitri Berujung Panjang, Bermula dari Merasa Dilecehkan Sampai Muncul Nama Helmi

Di antaranya adalah bek tengah, Otavio Dutra, dan pencetak gol terbanyak Persebaya yakni David da Silva, yang pekan lalu absen akibat cedera pangkal paha.

"Kita ke Bantul lebih optimis dengan kembalinya pemain yang sempat cedera yaitu David da Silva dan Dutra. Kita menuju full team," kata Chairul Basalamah, Jumat (1/6/2018).

Baca: Pergoki Dewi Perssik dan Angga Wijaya Bermesraan, Roy Kiyoshi Minta DP Segera Hamil, Jika Tidak. . .

Dengan kembalinya kedua pemain tersebut, Abud, sapaan akrab Manager Persebaya, berharap bisa mendulang tiga poin dari Marko Simic dkk di Bantul.

"Dengan kondisi mendekati full team, kita berharap bisa mendapat poin penuh," jelas Abud menanggapi kembalinya Dutra dan David da Silva.

Baca: Ingat Janda Riana Rara Kalsum? Pernah Tuntut Anak Deddy Mizwar, Kini Wajahnya Makin Disoroti Netizen

Persebaya telah lama bermain tampa dukungan bek asal Brasil tersebut.

Sejak pekan ketiga, Dutra absen akibat cedera maniscus atau robek pada bantalan persendian lutut kanan.

Baca: 7 Artis Indonesia yang Rayakan Hari Raya Waisak, yang Terakhir Punya Acara TV dengan Rating Tinggi

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved