Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Hari Ini Sidang Gugatan Cerai, Sule dan Lina Sama-sama Tak Hadiri Persidangan

Komedian sekaligus presenter tersohor Sule dan istrinya Lina tidak menghadiri sidang gugatan cerai.

Editor: Pipin Tri Anjani
Kolase Tribun Jabar
Sule dan Lina 

TRIBUNJATIM.COM -  Sidang gugatan cerai antara pasangan selebritis Sule dan istrinya Lina kembali digelar hari ini, Kamis (9/8/2018), di Pengadilan Agama Cimahi Kelas 1A Soreang, Kabupaten Bandung.

Komedian sekaligus presenter tersohor Sule dan istrinya Lina tidak menghadiri sidang gugat cerai mereka.

Selain Sule, 6 Artis Ini Ternyata Juga Pernah Terpancing Emosi Saat Live, Ada yang Sampai Adu Jotos!

Pasangan selebritis di Pengadilan Agama Cimahi hanya diwakili oleh kuasa hukum masing-masing.

Pihak Sule diwakili tim kuasa hukum Dose Hudaya dan kawan-kawan, sementara pihak Lina oleh kuasa hukum, Abdurrahman T Pratomo.

Sidang gugat cerai keempat untuk pasangan selebritas ini beragendakan tanggapan dari tergugat Sule atas gugatan yang diajukan istrinya, Lina.

4 Hal yang Terungkap dari Mediasi Sule-Lina, Soal Dua Permintaan hingga Tanggapan Isu Perselingkuhan

Kuasa hukum Lina, Abdurrahman T Pratomo mengatakan kliennya, Lina tidak bisa hadir di sidang kali ini, karena ada kesibukan lain.

"Iya klien kami, Teh Lina sedang ada kesibukan lain," ujarnya saat ditemui di Kantor Pengadilan Agama Cimahi.

Sementara untuk alasan Sule yang tidak bisa menghadiri persidangannya, hingga berita ini dilaporkan, Tribun Jabar (Tribunnews.com Network) belum mendapat konfirmasi dari kuasa hukumnya.

Menurut pantauan Tribun Jabar, agenda sidang Sule dan Lina mendapat nomor urut 7.

Sidang gugat cerai Lina-Sule ini dimulai sekitar pukul 09.55 di ruang utama persidangan

Kini Digugat Cerai, Sule Pernah Cerita Tak Direstui Orangtua Lina saat Menikah, Saya Cuma Ngamen

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Lina Sibuk, Sule Pun Tak Datangi Sidang Cerai

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved