Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Sederet Hal di Balik Gugatan Cerai Yeslin Wang pada Delon: Anjing, Pisah Rumah dan Program Kehamilan

Delon 'Idol' dan Yeslin Wang dikabarkan tengah diambang perceraian karena resmi digugat cerai Yeslin, benarkah ini duduk perkaranya?

Penulis: Ignatia | Editor: Edwin Fajerial
Instagram/@delonthamrin
Delon dan Yeslin Wang 

TRIBUNJATIM.COM - 7 tahun bersama, kabar kurang menyenangkan datang dari penyanyi jebolan ajang 'Idol'.

Delon Thamrin atau yang lebih dikenal dengan nama Delon 'Idol', sedang ditimpa isu negatif yang tak menyenangkan.

Delon dikabarkan pisah rumah sejak Oktober 2017 silam.

Delon telah menikahi sang istri, Yeslin Wang pada 2011 silam.

Kabar perceraian ini pun telah muncul sejak awal 2018, namun Delon sempat menyangkalnya.

Hingga akhirnya Yeslin resmi mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Barat pada 8 Agustus 2018.

Selain Eza Gionino, 8 Selebritis Ini Juga Menikah Tanpa Restu Orang Tua, Ada yang Putuskan Bercerai

Digugat cerai, begini mempertahankan cinta dalam pernikahan
Digugat cerai, begini mempertahankan cinta dalam pernikahan (Nakita)

1. Percekcokan dan Keributan

Dikutip dari Nakita (Grup TribunJatim.com) menurut kuasa hukumnya, Onser Johnson Sianipar mengatakan bahwa Yeslin melayangkan gugatan cerai pada sang suami karena sudah tak mencintai Delon lagi.

Onser juga mengungkapkan jika Yeslin telah memberi waktu Delon untuk berubah, karena keduanya akhir-akhir ini memang terus cekcok.

"Setahun belakangan ini, sudah sering terjadi keributan dan cekcok. Jadi alasannya sudah tidak nyaman lagi, sudah tidak ada kesesuaian dalam menjalani rumah tangga," kata Osner.

Delon dan Yeslin Wang
Delon dan Yeslin Wang (Instagram)

Wanita Ini Disebut Tak Henti Pamer Kekayaan Usai Dapat Harta Setelah Ceraikan Miliarder Indonesia

2. Anjing dan Pisah Rumah

Beberapa waktu lalu, Delon beralasan bahwa ia sudah tidak tinggal serumah dengan Yeslin karena permasalahan anjing peliharaan mereka.

Delon dan Yeslin tinggal di apartemen dan memiliki lima anjing.

Osner membenarkan kabar tersebut.

Tetapi selain itu, keduanya pun sering terjadi cekcok dan pertengkaran hebat.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved