Bonek Wani
Lihat Bonek Makin Eksklusif dan Kreatif, Bonita Cantik Ini Minta Persebaya Balas dengan Jadi Juara
Citra Bonek yang kini semakin dirasakan pula oleh Aisha Putri Ibrahim (17). Dara cantik ini mengakui Bonek Mania makin eksklusif dan kreatif
Penulis: Samsul Arifin | Editor: Anugrah Fitra Nurani
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Syamsul Arifin
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Citra Bonek yang kini semakin postif dan dewasa, dirasakan pula oleh Aisha Putri Ibrahim.
Menurut dara cantik yang kini berusia 17 tahun ini, Bonek terbilang makin kreatif dan tetap menjaga solidaritas, berbeda dari masa lalu ketika Bonek dikenal rusuh.
“Tiap sudut pandang berbeda ya, meski memang masih ada yang rusuh namun sekarang sudah jauh lebih dewasa. Bonek kini lebih respect terutama terhadap wanita,” terangnya saat ditemui di Taman Apsari, Surabaya. Sabtu, (18/8/2018).
Dia pun masih sempat dicerca pertanyaan oleh teman-temannya mengenai Bonek yang melakukan estafet.
(Kemenkominfo Janji Pasang Akses Internet di Sekolah Johny si Pemanjat Tiang Bendera)
(Ditangkap Polisi, Pria Asal Simo Gunung Kramat Timur Akui Pakai Uang Hasil Jambret Buat Beli Miras)
Baginya estafet bukanlah hal yang buruk, namun merupakan sebuah perjuangan.
“Estafet kan sudah dari dulu dan seakan menjadi tradisi dan itu biasa bagi saya karena demi mendukung tim kesayangan,” bebernya.
Bonek kini dinilai lebih casual, dandanan para Bonek yang makin eksklusif membuktikan bahwa Bonek yang lusuh telah berubah.
“Oleh karenanya saya berharap Bonek kedepannya lebih solid lagi dan untuk oknum yang suka bikin rusuh jangan mengatasnamakan Bonek,” pungkasnya.
(Mengintip Bisnis Indra Bekti, dari Kuliner hingga Sekolah Public Speaking)
(Deretan Potret Anak Konglomerat Hary Tanoesoedibjo yang Luput dari Sorotan, Muda dan Penuh Pesona!)
Melihat Perjuangan Bonek yang makin hari makin intens, dia pun berharap Persebaya memberikan balasan setimpal dengan menjadi juara.
“Seperti sebelumnya, bisa juara karena Persebaya adalah tim yang penuh sejarah dan track record juara,” katanya. Sabtu, (18/8/2018).
Aisha juga berharap management Persebaya bisa lebih menyatu dan bisa bekerja sama dengan Bonek.
“Agar membuat bangga Bonek dan jangan sampai mengecawakan, kritis boleh namun kebanggaan ya tetap kebanggaan,” pungkasnya.
(Mochammad Supriadi akan Ikuti Piala AFC U-16 Malaysia, Rencananya Berangkat ke Liverpool Mundur?)
(Ditangkap Polisi, Pria Asal Simo Gunung Kramat Timur Akui Pakai Uang Hasil Jambret Buat Beli Miras)