Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Kata Wakil Wali Kota Kediri, Telinga Ibu-ibu Lebih Peka Dengar Dering Ponsel daripada Suara Adzan

Dering ponsel saat ini jauh lebih membuat peka ibu-ibu dibandingkan jika suara adzan yang terdengar.

Penulis: Didik Mashudi | Editor: Mujib Anwar
SURYA/DIDIK MASHUDI
Suasana pengajian akbar Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Ruang Joyoboyo, Balai Kota Kediri, Jumat (24/8/2018). 

TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Wakil Wali Kota Kediri Lilik Muhibbah mengungkapkan fenomena yang terjadi di kalangan ibu-ibu saat ini.

Karena kebanyakan Ibu-Ibu lebih peka jika mendengar suara dering ponsel daripada suara adzan.

"Maka Alhamdulillah pengajian ini diadakan. Saya sampaikan apresiasi dan terima kasih kepada panita. Saya titip kepada Ibu-Ibu untuk tidak malu bertanya kepada nara sumber Prof Sholeh,” ungkap Lilik Muhibbah saat membuka pengajian akbar Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Ruang Joyoboyo, Balai Kota Kediri, Jumat (24/8/2018).

Pengajian akbar yang mengangkat tema tentang hidup “Bahagia dengan sholat” disampaikan oleh Prof Moh Sholeh, M.Pd.

Wawali Kediri yang akrab disapa Ning LiK berharap setelah mengikuti pengajian ini Ibu-Ibu Dharma Wanita Persatuan Kota Kediri bisa bertambah manfaat ilmunya, khusyuk salatnya dan benar-benar dengan salat bisa memberi kebahagiaan.

"Mudah-mudahan sholat ini betul-betul suatu hal yang bisa menambah sekaligus memberikan kebahagiaan bagi Ibu-Ibu. Karena kebanyakan Ibu-Ibu ini sholat dengan terima WA lebih bahagia terima WA,” ungkapnya.

Menurut Ning Lik, Ibu-Ibu Dharma Wanita Kota Kediri adalah Wanita yang luar biasa.

“Kata pepatah, dalam kesuksesan seorang laki-laki pasti ada seorang wanita yang luar biasa. Saya yakin bahwa Ibu-Ibu yang ada di ruangan ini semuanya adalah wanita-wanita yang hebat. Karena di samping mereka ada suami-suami yang betul-betul mampu untuk memberikan warna bagi Pemerintah Kota Kediri," tegas Ning Lik yang juga Ketua Muslimat NU Kota Kediri. (Surya/Dim)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved