Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persebaya

Laga Persebaya Vs PSBI Blitar akan Digelar Tanpa Penonton, ini Pesan Chandra Wahyudi untuk Bonek

Persebaya Surabaya akan sepi dukungan saat menghadapi PSBI Blitar di Stadion Jala Krida Bumimoro AAL Surabaya, Minggu (2/9/2018).

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Ani Susanti
TRIBUNJATIM.COM/NDARU WIJAYANTO
Persebaya Surabaya menggelar latihan pagi di Lapangan Jenggolo Sidoarjo, jelang laga kontra PSBI Blitar, Selasa (28/8/2018). 

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya akan sepi dukungan saat menghadapi PSBI Blitar di Stadion Jala Krida Bumimoro AAL Surabaya, Minggu (2/9/2018) pukul 15.00 WIB.

Pasalnya, meski berlokasi di Surabaya, pertandingan babak pertama Piala Presiden 2018 itu tidak bisa di hadiri suporter karena bersifat tertutup atau tanpa penonton.

Hal tersebut tertuang dalam surat yang di kirimkan PSSI kepada managemen Persebaya, Senin (27/8/2018) malam.

“Alasan tanpa penonton itu sudah keputusan PSSI. Mungkin punya pertimbangan sendiri, klub mengikuti aturan saja,” ujar Manager Persebaya, Chandra Wahyudi, Selasa (28/8/2018).

The Sacred Riana Tereliminasi dari AGT, Media di Amerika Sebut Banyak Orang Takut Nonton Aksinya

Terkait aturan tersebut, Chandra berharap Bonek dengan dewasa mau mentaati aturan yang sudah di umumkan pihak federasi.

Sehingga mereka (Bonek) tidak akan memaksa masuk kedalam Stadion Jala Krida Bumimoro AAL Surabaya jika nanti pertandingan digelar.

“Saya kira teman-teman Bonek sudah dewasa. Sudah tahu kalau peraturannya tanpa penonton. Insha Allah teman-teman memahami,” tutup Chandra.

Terlihat di Foto, Bekas Luka di Sisi Kepala Kate Middleton Disoroti, Pihak Kerajaan Beri Penjelasan

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved