Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Benturan Keras dengan Imanuel Wanggai, Pemain Arema FC ini Alami Kejang dan Pelipis Berdarah

Hendro Siswanto dibawa ke rumah sakit setelah mengalami insiden benturan keras dengan pemain Persipura Jayapura, Imanuel Wanggai.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Dwi Prastika
SURYA/ALFI SYHARI RAMADANA
Hendro Siswanto saat menjalani tes fisik pada hari pertama latihan Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Rabu (20/6/2018). 

TRIBUNJATIM.COM - Gelandang bertahan Arema FC, Hendro Siswanto dilarikan ke rumah sakit, Sabtu (22/9/2018) sore.

Hendro dibawa ke rumah sakit setelah mengalami insiden benturan keras dengan pemain Persipura Jayapura, Imanuel Wanggai saat Arema FC melawat ke kandang Persipura Surabaya pada menit-46.

Gelandang Arema FC, Hendro Siswanto mengalami lidah tertelan setelah berbenturan dengan Immanuel Wanggai pada laga melawan Persipura di Stadion Mandala, Jayapura, Sabtu (22/9/2018).
Gelandang Arema FC, Hendro Siswanto mengalami lidah tertelan setelah berbenturan dengan Immanuel Wanggai pada laga melawan Persipura di Stadion Mandala, Jayapura, Sabtu (22/9/2018). (YOUTUBE.COM via BolaSport.com)

Benturan terjadi saat kedua pemain berduel merebutkan bola udara, sehingga kepala mereka terbentur.

Persipura Jayapura Vs Arema FC, Skor Imbang 0-0 Akhiri Babak Pertama

Tak Mau Pernyataannya Jadi Polemik, Valentino Rossi Klarifikasi Soal Ucapannya Ingin Pakai Mesin V4

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kondisi terbaru Hendro Siswanto.

Namun usai terjadi benturan, terlihat pelipis Hendro mengalami pendarahan dan ia pun tak sadarkan diri.

Bahkan pemain nomor punggung 12 itu sempat mengalami kejang sebelum dilarikan ke rumah sakit. (Dya Ayu)

Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan ke-6, Akan Ada Partai Akbar Arsenal Vs Everton

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved