Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Persija Jakarta Dapat Predikat Klub Profesional dari AFC, Gede Widiade Janji Perbaiki Kekurangan Tim

Gede Widiade mengaku sangat mensyukuri pencapaian yang berhasil diraih oleh Persija Jakarta tersebut.

Editor: Ayu Mufihdah KS
MEDIA PERSIJA JAKARTA
Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade menegaskan tetap ingin menggelar laga Piala AFC 2018 di Lapangan ABC, Senayan, Jakarta, Senin (14/5/2018) 

TRIBUNJATIM.COM - Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade, menyambut gembira atas raihan timnya baru-baru oleh AFC.

Persija Jakarta menjadi satu dari sejumlah klub sepak bola Indonesia yang mendapat predikat klub profesional dari AFC.

Gede Widiade mengaku sangat mensyukuri pencapaian yang berhasil diraih oleh Persija Jakarta tersebut.

“Kami kembali mendapatkan lisensi klub dari AFC tentunya kami bersyukur. Sejauh ini hasil kami lebih baik dibandingkan tahun lalu," ucap Gede dalam keterangannya, Rabu (17/10/2018). 

Polrestabes Surabaya Akan Gelar Istighosah Akbar untuk Sambut Hari Santri Nasional, Catat Tempatnya!

Gede menilai keberhasilan ini tak lepas dari semakin baiknya kerja dari manajemen, pemain, pelatih, dan juga faktor penunjang lainnya di Persija.

Pengusaha asal Surabaya itu lega dengan predikat ini Macan Kemayoran bisa memenuhi syarat jika tampil di kompetisi AFC musim 2019.

"Tentunya ini membuat kami tenang jika nantinya kami kembali berlaga di kompetisi antar klub Asia mengingat ini sebagai salah satu syarat,” kata Gede.

Berkisah Masa Kerajaan Majapahit, Drama Kolosal Laksamana Nala Meriahkan Sertijab Pangkoarmada II

Gede mengakui masih banyak kekurangan yang harus diperbaiki untuk bisa lebih baik lagi ke depannya.

Mantan COO Bhayangkara FC itu berjanji akan terus memperbaiki kekurangan demi menjadikan Persija Jakarta menjadi klub terbaik di Indonesia.

“Namun untuk kekurangan akan seperti klub akademi akan segera perbaiki sistemnya mengingat saat ini sudah berjalan. Kekurangan lainnya juga kami akan juga benahi,” jelasnya Gede.

Berita di atas sebelumnya telah dipublikasikan di TribunJakarta dengan judul: Dapat Lisensi Klub Profesional AFC, Dirut Persija Jakarta Janji Benahi Semua Kekurangan

Tantang Maung Bandung, Djanur Sebut Sanksi PSSI Tak Akan Lemahkan Persib Saat Jumpa Persebaya

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved