Berita Entertainment
Maria Ozawa Curhat Pasca Diperiksa Imigrasi Denpasar, Jelaskan Kronologi hingga Sebut Soal Selfie
Maria Ozawa diperiksa oleh pihak imigrasi Denpasar, pasca diperika Maria Ozawa menuliskan curhatannya di Instagram
TRIBUNJATIM.COM - Mantan aktris film dewasa Maria Ozawa diperiksa oleh pihak imigrasi Denpasar pada Selasa (6/11/2018).
Wanita yang lebih terkenal dengan nama Miyabi ini dimintai keterangan di kantor Imigrasi Kelas 1 TPI Denpasar perihal kegiatannya di Revayah Ayung Villa, Denpasar.
Dikutip dari kompas.com (grup TribunJatim.com), rupanya pada tempat tersebut kala itu sedang diadakan acara perayaan ulang tahun Novaka Arnika.
• Curhat Pasca Diperiksa 3 Jam di Imigrasi Bali, Maria Ozawa Ungkap Kekecewaanya Karena Diajak Selfie
Pihak imigrasi mendapatkan informasi dari masyarakat melalui media sosial.
Bahwasannya di Revayah Ayung Villa sedang diadakan acara ulang tahun yang mendatangkan warga negara asing.
Kemudian pihak imigrasi melakukan pengawasan dan pemantauan rutin dan pulbaket terkait keberadaan kegiatan WNA.
Rupanya dari hasil pemeriksaan tak ditemukan pelanggaran keimigrasian yang dilakukan Maria Ozawa.
Nah setelah itu, Rabu (7/11/2018) Maria Ozawa menuliskan unek-uneknya melalui akun Instagram pribadinya, @maria.ozawa.
• Saat Maria Ozawa Diperiksa, Barbie Nouva Sebut Petugas Imigrasi Minta Selfie dan Nomor Telepon
Dengan menggunakan Bahasa Inggris, wanita asal Jepang itu menuliskan kronologi dalam versinya.
Maria Ozawa yang panik karena pasport-nya diambil oleh pihak imigrasi langsung membatalkan pesta.
Kemudian ia menuju kantor imigrasi untuk menyelesaikan persoalan.
• Beberkan Kronologi Pemeriksaan Maria Ozawa, Barbie Nouva Kecewa: Mereka Dapat Minuman Satu Botol
Setelah diperiksa selama kurang lebih 2 jam di kantor, Maria Ozawa diminta menandatangi berkas dan pasport-nya dikembalikan.
Sesudah itu ketika Maria Ozawa mau pulang, dia diajak selfie terlebih dahulu.
Hal itulah yang seolah membuat Maria Ozawa kesal sekaligus curiga.
Begini tulisannya:
