Breaking News
Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Bojan Malisic Ungkap Kesalahan Persib Bandung usai Dipaksa Bermain Imbang oleh Perseru Serui

Padahal, Persib Bandung bisa saja memastikan kemenangan saat unggul 2-0 atas Perseru Serui.

Editor: Ayu Mufihdah KS
liga-indonesia.id
Ekspresi kekecewaan pemain Persib Bandung usai ditahan imbang Perseru Serui di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (23/11/2018). 

TRIBUNJATIM.COM - Pemain belakang Persib Bandung, Bojan Malisic, angkat bicara perihal kegagalan timnya meraih kemenangan melawan Perseru Serui di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar Bali, Jumat (23/11/2018).

Pada laga itu, Persib Bandung gagal meraih 3 poin usai diimbangi Perseru Serui dengan skor imbang 2-2.

Padahal, Persib Bandung bisa saja memastikan kemenangan saat unggul 2-0 atas Perseru Serui.

Namun tanpa diduga Perseru Serui mampu mengejar ketertinggalan hingga akhirnya Persib Bandung dipaksa bermain imbang.

Peluang Juara Sudah Tertutup, Persib Bandung Fokus Finish di 3 Besar Klasemen Akhir Liga 1

Menurut Bojan Malisic, timnya banyak melakukan kesalahan yang berimbas pada terjadinya dua gol balasan dari Perseru Serui.

"Setelah menang 2-0 kami melakukan kesalahan. Mungkin saat skor 2-0 itu dianggap orang-orang adalah situasi mudah tapi justru itu situasi yang berbahaya," ujar Bojan Malisic setelah pertandingan itu.

Bojan Malisic mengatakan, kondisi semakin sulit bagi Persib Bandung saat Alberto Antonio de Paula, striker Perseru Serui, mampu memperkecil ketinggal melalui eksekusi penalti.

"Setelah gol pertama (Perseru) semua menjadi lebih sulit dan saya tidak bisa berkata apapun. Hal terpenting adalah kami harus tetap menjaga spirit dalam tim dan melanjutkan perjuangan," katanya.

Bek Barito Putera Soroti Tak Adanya Pemain Asal Papua di Skuat Timnas pada Piala AFF 2018

Dari kubu lawan, Alberto Antonio de Paula bersyukur timnya mampu menahan imbang tuan rumah.

Ia mengapresiasi kerja keras dan semangat pantang menyerah yang ditunjukkan rekan satu timnya di lapangan.

"Kami dapat poin, itu luar biasa. Kami punya dua pertandingan lagi kita bisa selesaikan (dengan tambahan poin). Kami bersyukur dengan apa yang dilakukan di lapangan," ujar Alberto Antonio de Paula.

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul: Bojan Malisic Akui Kesalahan Persib Bandung Saat Hadapi Perseru Serui

Kliennya Dipaksa Pailit, Kuasa Hukum Hadi Wibowo Sebut Putusan Hakim PN Surabaya Penuh Kejanggalan

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved