Berita Entertainment
Dita Soedarjo Benarkan Putus dengan Denny Sumargo, Bahas Soal Penyebab & Bantah Isu Perselingkuhan
Putus dengan Denny Sumargo, Dita Soedarjo beri kelarifikasi tentang penyebab kandasnya hubungan mereka, batah isu perselingkuhan.
Putus dengan Denny Sumargo, Dita Soedarjo beri kelarifikasi tentang penyebab kandasnya hubungan mereka, batah isu perselingkuhan.
TRIBUNJATIM.COM - Kabar putusnya Dita Soedarjo dan Denny Sumargo ramai dibicarakan.
Terlebih lagi sebelum kabar putusnya beredar, Dita Soedarjo dan Denny Sumargo sudah menggelar acara tunangan dan dikabarkan segera melangsungkan pernikahan.
Kabar Dita Soedarjo dan Denny Sumargo batal nikah tentunya banyak membuat orang bertanya-tanya penyebab keduanya putus.
• Unggah Status Galau, Dita Soedarjo & Denny Sumargo Sebut Soal Akhiri Hubungan dan Fitnah, Ada Apa?
Pengusaha Dita Soedarjo akhirnya membuat klarifikasi tentang kabar jalinan cintanya dengan Denny Sumargo yang telah kandas.
Melalui fitur Insta Story di akun Instagram miliknya, @ditasoedarjo, yang dikutip Kompas.com (grup TribunJatim.com) pada Jumat (14/12/2018), Dita mengatakan bahwa dia tidak ingin Denny disalahkan.
"Saya tadinya ga mau buat klarifikasi ini tapi saya juga mau tidur jadi berat karena saya ga mau mantan saya disalahkan seakan saya suci," tulis Dita.
"Saya manusia juga saya banyak salah banyak tindakan saya yang salah tanpa sengaja, tolong maafkan tapi beberapa hal yang saya tidak lakukan dan banyak orang saksi saya tidak lakukan dibilang saya melakukan? Saya jadi bingung ya sedih juga :'( tapi saya percaya tuhan bela," sambungnya.
• Dita Soedarjo Unggah Status Galau, Sahabat Kirim Semangat dan Doa, Sebut Soal Batal Nikah
Dita membantah bahwa perselingkuhan menjadi penyebab hubungannya dengan Denny berakhir.
Bagi Dita, Denny adalah pria yang baik dan setia.
"Tapi untuk membuat clear, ini soal salah paham dam soal komunikasi dan asumsi."
"Bahwa tidak ada perselingkuhan penyebabnya kita putus dan @sumargodenny itu setia kok," ujar Dita.
"Ini lebih hal2 yang lain, bukan soal setia atau gak dan saya bisa bilang dia baik setia dan juga good person!," imbuhnya.
Dita pun mendoakan agar Denny mendapatkan perempuan yang lebih baik dari dirinya.
"Saya doakan the next one wil b much better than me! Go get him girls!!!" imbuhnya.
• Dikabarkan Batal Menikah, Dita Soedarjo Akhirnya Beri Klarifikasi, Denny Sumargo: Sabar
