Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persebaya

Solusi Badai Cedera, Djanur Tunjuk Rudy Eka Priyambada sebagai Pelatih Fisik Persebaya

Posisi kosong pada sektor pelatih teknis Persebaya Surabaya sudah terisi oleh sosok Rudy Eka Priyambada.

ISTIMEWA
Rudy Eka Priyambada 

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Posisi kosong pada sektor pelatih teknis Persebaya Surabaya sudah terisi oleh sosok Rudy Eka Priyambada

Penunjukan eks pelatih PS Tira itu atas rekomendasi Djadjang Nurdjaman (Djanur) untuk mengisi sektor yang kosong sejak dua tahun ini.

“Intinya tim pelatih akan kami isi orang yang berpengalaman dan itu rekomendasi Coach Djanur,” kata  Manajer Persebaya Candra Wahyudi.

Tinggalkan Persebaya Surabaya, David da Silva Pilih Bergabung ke Pohang Steelers Korea Selatan

Disisi lain, Djanur menilai kedatangan Rudy Eka Priyambada bisa menjadi solusi masalah Persebaya di musim lalu, satu di antaranya terkait badai cedera.

Sepanjang musim kemarin, silih berganti pemain Bajul Ijo mengalami cedera seperti Dutra, Ruben Sanadi dan Nelson Alom.

“Kami ingin lebih baik dari tahun lalu. Segala seusatu yang kurang musim lalu, kami coba perbaiki tahun ini,” ujar Djanur kepada TribunJatim.com, Rabu (09/01/2019).

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved