Persebaya Surabaya Incar Dua Pemain Asing, Bakal Tempati Posisi Gelandang Serang
Persebaya Surabaya Incar Dua Pemain Asing, Bakal Tempati Posisi Gelandang Serang.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya sudah mengunci pemain asing incarannya untuk memperkuat sektor gelandang serang.
Tidak cuma satu, Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman menyebut ada dua pemain asing yang sedang diupayakan untuk datang.
“Ya, target kita datangkan dua pemain asing di posisi gelandang serang. Satu pemain sedang intens kita hubungi,” kata Djadjang Nurdjaman, Sabtu (12/1/2019).
Mantan pelatih Persib Bandung ini sangat yakin dengan kualitas target incarannya yang kaya pengalaman bermain di klub besar luar negeri.
• Bukan Cuma Pemain, Urusan Jersey, Persebaya Juga Tunggu Regulasi
• Target Irfan Jaya di Liga 1 2019 Bersama Persebaya, Cetak Gol Lebih Banyak & Naikkan Posisi Klasemen
Meski sama-sama di posisi gelandang serang, Djanur menyebut kedua pemain itu punya peran berbeda.
“Kedua gelandang ini punya peran berbeda, ada yang khusus pengatur serangan. Pokoknya kalau dapat kita tidak akan trial pemain lagi,” ujarnya.
Pada musim lalu, posisi gelandang serang Persebaya ditempati oleh Robertino Pugliara.
Namun, pemain asal Argentina itu mengalami cedera parah dan menutup kompetisi Liga 1 2018 lebih awal.