Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Piala Indonesia

Arema FC Vs Persita, Permainan Singo Edan Memuaskan, Babak Pertama Unggul 3-0

Arema FC Vs Persita, Permainan Memuaskan, Babak Pertama Unggul 3-0 Lewat Sontekan Robert, Dedik dan Hamka.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Sudarma Adi
SURYA/DYA AYU
Arema FC vs Persita Tangerang di Stadion Kanjuruhan Malang, Sabtu (26/1/2019) sore. 

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Menutup babak pertama melawan Persita Tangerang pada Babak 32 Besar Piala Indonesia, Sabtu (26/1/2019) sore, Arema FC berhasil unggul 3-0.

Tiga gol yang bersarang ke gawang Persita Tangerang dicetak oleh Robert Gladiator menit ke-6, Dedik Setiawan menit ke-11 dan Hamka Hamzah menit ke-16.

Secara permainan pada babak pertama ini, Aremania yang ditemui di tribun penonton mengatakan jika permainan Singo Edan di Stadion Kanjuruhan Sabtu sore ini cukup memuaskan.

Arema FC Vs Persita, Robert Gladiator Tunjukan Ketajaman, Kurang dari 17 Menit, Arema FC Unggul 3-0

"Cukup memuaskan. Banyak peluang dan tiga gol berhasil tercipta. Selain itu secara permainan meskipun beberapa pemainnya baru tapi sudah terlihat kompak," ujar Andi salah seorang Aremania yang hadir. 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved