Berita Entertainment
Diajak Raffi Ahmad Menaiki Sepeda Pemberian Presiden Jokowi, Rafathar Lebih Pilih Miliknya yang Lama
Reaksi Rafathar saat diajak Raffi Ahmad untuk menaiki sepeda pemberian Presiden Jokowi.
TRIBUNJATIM.COM - Putra semata wayang Raffi Ahmad dan nNgita Slavina ini memang menjadi satu di antara anak pasangan selebriti yang kerap menjadi sorotan.
Tingkah lucu Rafathar di usianya yang baru akan menginjak empat tahun itu sudah mampu menarik perhatian publik.
Salah satu tingkah lucu Rafathar pun terjadi ketika anak yang kerap dipanggil Aa ini menolak untuk menaiki sepeda pemberian dari Presiden Joko Widodo atau Jokowi.
Dilansir Grid.ID (grup TribunJatim.com) dari tayangan Janji Suci yang ditayangkan YouTube TransTV, Minggu (10/2/2019), Raffi Ahmad meminta putranya itu untuk bersepeda dengan menggunakan sepeda pemberian Jokowi.
• Berniat Kerjain Nagita Slavina dan Raffi Ahmad yang Sedang Tidur, Baim Wong Kena Semprot Rafathar
• Rafathar Bertemu Cucu Presiden Jokowi, Lihat Ekspresi Putra Raffi dan Nagita saat Melihat Jan Ethes
• Hampir 5 Tahun Nikahi Raffi Ahmad, Nagita Slavina Nyaris Nangis Saat Ucap Satu Kalimat ini ke Suami
Sepeda pemberian Jokowi yang berwarna merah itu pun tampak masih dibalut dengan plastik lengkap dengan pita berwarna merah
"Ini masih diplastikin nih sepeda dari pak Jokowi," kata Raffi Ahmad yang kemudian memanggil-manggil Rafathar untuk keluar dari rumah.
"Kemarin kan Rafathar ketemu sama pak Presiden, dikasih sepeda malah nggak ngucapin terima kasih," lanjut Raffi Ahmad
Rafathar pun akhirnya keluar bersama asisten Raffi Ahmad, Merry.
Sayangnya, Rafathar terlihat enggan untuk menaiki sepeda pemberian Jokowi dan malah mengatakan ingin menaiki sepeda lama yang dimilikinya.
"Cobain dulu ini sepeda dari pak Jokowi, cobain sekali muter dulu," bujuk Raffi Ahmad.
Setelah dibujuk Raffi Ahmad, Rafathar pun mau menaiki sepeda pemberian Jokowi tersebut.
• Nagita Slavina Ungkap Kekhawatiran Terbesar pada Suami, Raffi Ahmad: Terima Kasih Selalu Mengerti
Lucunya setelah menaiki sepeda, Rafathar tidak langsung menggowes pedalnya dan malah terdiam beberapa saat sampai akhirnya turun dari sepeda tersebut.
"Aa pengin keluarin (sepeda) yang punya Aa dulu," ucap Rafathar seraya turun dari sepeda.
Dituturkan Raffi, ternyata Rafathar merasa gengsi untuk menaiki sepeda dari Jokowi lantaran sepeda tersebut masih dibungkus plastik dan masih berpita.
"Rafathar nyobain, dia kayaknya suka gengsi 'ah tapi Aa pengin naik sepeda yang punya Aa', dia bawa sepedanya dia karena kan pitanya sengaja yang dari pak Presiden belum gua copot jadi Rafathar kagok-kagok," tutur Raffi Ahmad.