Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Aura Kasih Ungkap Alami Gangguan Aneh di Rumah dan Sebut Hantunya sampai Terekam di CCTV

Aura Kasih alami gangguan aneh di rumahnya dan sebut hantunya sampai terekam di CCTV.

Editor: Alga W
Instagram/aurakasih
Aura Kasih diikuti hantu sampai rumah 

Aura Kasih alami gangguan aneh di rumahnya, "hantunya terekam di CCTV."

TRIBUNJATIM.COM - Aura Kasih (31) baru saja selesai menjalani proses syuting film "The Sacred Riana: Begining", berperan sebagai Klara.

Film The Sacred Riana: Begining ini mengangkat cerita soal kepribadian Riana, seorang ilusionis hebat yang namanya sudah besar di dunia, lewat aksi menegangkan.

Riana sendiri sudah tampil di beberapa ajang pencarian bakat besar, baik di Asia dan dunia, yakni di Asian's Got Talent dan American's Got Talent, selama dua tahun belakangan ini.

5 Kejadian Janggal di Rumah Sule, Rizky Febian Dijatuhi Rambut sampai Para ART Dengar Tawa Misterius

Kisah kehidupan dan perjalanan karier Riana ini diangkat ke layar lebar oleh sutradara Billy Christian bersama rumah produksi Nant Entertaiment, yang juga kolaborasi bersama manajemen Riana, Trilogi, yang rencananya akan tayang di seluruh bioskop Indonesia pada 14 Maret 2019.

Selama menjalani proses shooting di sebuah pabrik gula di Tegal, Jawa Tengah, beruntungnya Aura Kasih tidak mendapatkan pengalaman mistis.

Kendati demikian, Aura Kasih tidak menampik kalau lokasi shootingnya sangatlah horor dan juga menegangkan.

"Alhamdulillah aku nggak ada, tempatnya mistis iya, hotelnya iya, rumahnya horor banget, dan juga pabrik gulanya. Untungnya ramai-ramai. Jadi aku ngerasa temang saja ada tim Riana," kata Aura Kasih ketika ditemui di sela-sela jumpa pers film The Sacred Riana: Begining yang berlangsung di kawasan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (20/2/2019).

Ruben Onsu Putuskan Ikuti Cara Suami Suzzana Hadapi Teror Mistis, Gunakan Sapu Aren Sebelum Tidur

Meski tidak mendapatkan kejadian yang sangat aneh, Aura Kasih mengatakan sempat ada gangguan kecil dari makhluk halus saat berada di lokasi shooting.

"Tapi, yang penting pas ada, untungnya memang ada Riana. Kalau ada hantu lari ke dia saja, sudah aman," ucapnya.

Meski tidak mendapatkan kejadian mistis di lokasi shooting, rupanya makhluk halus yang ada di tempat itu, mengikuti Aura Kasih sampai ke rumahnya.

Istri dari Eryck Amaral itu kaget ketika ada hantu yang mengikuti hingga ke rumahnya.

Cerita Istri Kedua Clift Sangra Tinggal di Rumah Suzanna, Mengaku Didatangi sang Ratu Horor di Mimpi

"Kalau lihat langsung sih nggak. Tapi memang ada yang ikut sampai ke rumah dari Tegal itu. Hantunya terekam di CCTV. Jadi kan CCTV aku sambung ke handphone, aku lihat ternyata hantunya ada di salah satu ruangan," jelasnya.

"Pas dilihat di ruangan itu lampunya mati-nyala terus, ada suara gemuruh berisik. Nyalain, matiin, nyalain, matiin," tambahnya.

Ketika tahu rumahnya ada hantu, pelantun "Mari Bercinta" ini menerangkan sempat diganggu oleh makhluk astral tersebut.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved