Piala Presiden
Jelang Babak 8 Besar Piala Presiden 2019, Tiga Pemain Asing Persebaya Absen Latihan Perdana
Tiga pemain asing Persebaya Surabaya absen saat latihan perdana untuk persiapan babak 8 besar Piala Presiden 2019.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Tiga pemain asing Persebaya Surabaya absen saat latihan perdana untuk persiapan babak 8 besar Piala Presiden 2019, Senin (18/3/2019).
Mereka ialah Amido Balde, Manuchekhr Dzhalilov, dan Damian Lizio yang tidak tampak saat latihan sore di salah satu lokasi gym di Surabaya.
Menurut Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, ketiga pemain tersebut sedang mengurus administrasi di Singapura.
• Penilaian Djanur Terhadap Performa Tiga Pemain Asing Persebaya usai Fase Grup Piala Presiden 2019
• Klasemen F1 2019 usai GP Australia, Valtteri Bottas Pimpin Klasemen Sementara
"Iya ada tiga pemain asing kita, ada Balde, Lizio dan Manu urus visa dan nanti malam balik lagi," kata pelatih yang akrab disapa Djanur itu, usai latihan sore di lokasi gym Surabaya, Senin (18/3/2019).
Meski ketiganya absen pada latihan perdana, mantan pelatih Persib Bandung itu mengaku yakin mereka akan bisa ikut di latihan kedua.
Djanur berharap latihan kedua akan berlangsung sebanyak dua kali, latihan outdoor pagi hari dan sorenya berlatih di gym.
• Uji Coba Timnas Selesai, 3 Pemain Belakang Bakal Perkuat Persebaya Surabaya di Babak 8 Besar
"Biasanya satu hari dan bisa ikut latihan besok," ungkap Djanur.
Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com: