Piala Presiden
Ini Pertimbangan Djanur Turunkan Pemain Timnasnya pada Laga Persebaya Vs Tira Persikabo
Persebaya Surabaya kemungkinan besar bisa menurunkan kelima pemain yang mendapat panggilan Timnas Indonesia saat babak 8 besar Piala Presiden 2019.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya kemungkinan besar bisa menurunkan kelima pemain yang mendapat panggilan Timnas Indonesia saat babak 8 besar Piala Presiden 2019.
Pada laga Persebaya vs Tira Persikabo, Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman cukup optimistis Otavio Dutra, Hansamu Yama, Ruben Sanadi, Osvaldo Haay, dan Rachmat Irianto sudah kembali.
"Kemungkinan pemain timnas sudah kembali dan kita sudah bisa turunkan skuat terbaik," kata Djadjang Nurdjaman, usai latihan Persebaya Surabaya di Lapangan Polda Jatim, Senin (25/3/2019).
• Dua Pemain Persebaya Pulih dari Cedera dan Siap Tampil di Babak 8 Besar Piala Presiden 2019
• Djanur Ungkap Alasan Persebaya Gelar Latihan Tertutup Jelang Babak 8 Besar Piala Presiden 2019
Akan tetapi, Djanur, sapaan akrab Pelatih Persebaya, tidak akan menjamin kelimanya akan langsung masuk dalam skuat dan bermain pada babak tersebut.
Djanur masih akan melihat beberapa aspek yang akan menjadi pertimbangannya untuk memainkan pemain-pemain tersebut.
"Kita lihat mereka gabungnya kapan, kemudian adaptasi dengan teman-temannya, karena bukan jaminan kita mainkan," ujar Djanur.
• Jelang Hadapi Tira Persikabo, Djadjang Nurdjaman Fokus Benahi Lini Serang dan Pertahanan Persebaya
• Aji Santoso Ungkap Alasan Sering Mengganti Kapten Tim Persela Lamongan di Tiap Laga
Sementara itu, laga Persebaya vs Tira Persikabo pada babak 8 besar Piala Presiden 2019 akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Jumat (29/3/2019) mendatang.
Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com: