Piala Presiden
Persebaya Vs Arema FC Diprediksi Berjalan dengan Tensi Tinggi, Bejo Ingin Bonek Jaga Kondusivitas
Bejo Sugiantoro berharap, untuk laga Persebaya vs Arema FC, Bonek bisa sama-sama menjaga kondusivitas laga, dan berdoa untuk kemenangan Persebaya.
Penulis: Khairul Amin | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA – Laga Persebaya vs Arema FC pada leg 1 babak final Piala Presiden 2019 akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Selasa (9/4/2019) sore.
Manyambut laga Persebaya vs Arema FC, Asisten Pelatih Persebaya Surabaya, Bejo Sugiantoro menyebut, dua laga final (leg 1 dan 2) bisa menentukan nasib pemain dari masa silam menjadi masa depan lebih cerah.
“Masa silam itu, ibarat pemain punya harapan, di saat dia kecil menjadi juara. Mumpung di sini final. Saatnya merubah masa silam, mewujudkan angan-angan dari kecil untuk menjadi juara, itu masa depan. Supaya ke depan sejahtera,” terang Bejo Sugiantoro saat saat jumpa pers jelang laga Persebaya vs Arema FC, Senin (8/4/2019).
• Persebaya Vs Arema FC, Tekad Anak yang Terbuang Tunjukan Kemampuan Saat Lawan Mantan Tim di Final
• Senang Bisa Tukar Jersey dengan Andik Vermansah, Irfan Jaya Akui Sudah Incar sejak Laga di Surabaya
Laga Persebaya vs Arema FC dipastikan akan berjalan dengan tensi tinggi, karena rivalitas dua suporter selama ini, Bonek (Persebaya), dan Aremania (Arema FC).
Bejo Sugiantoro berharap, untuk laga Persebaya vs Arema FC, Bonek bisa sama-sama menjaga kondusivitas laga, dan berdoa untuk kemenangan Persebaya.
Bahkan, tak segan, Bejo Sugiantoro menilai laga final Piala Presiden 2019 akan menjadi tolak ukur kedewasaan suporter kedua kesebelasan.
• Persebaya Vs Arema FC, Ruddy Widodo Minta Singo Edan Bisa Enjoy Bermain dan Rebut Gelar Juara
• Derbi Jatim Persebaya Vs Arema FC, Catatan Apik Bajul Ijo Bisa Jadi Petaka Singo Edan di Laga Final
“Jaga nama Bonek Bonita sendiri, supaya pertandingan aman, dan hasil kemenangan akan dicapai oleh Persebaya. Rivalitas pasti ada, tapi gimana menyikapi profesional dan bijak menilai sebuah hasil pertandingan. Kedewasaan kami diuji di situ,” tutup Bejo Sugiantoro. (Surya/Khairul Amin)
Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com: