Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Persebaya Vs Persela, Bajul Ijo Tak Bisa Turunkan Semua Pemainnya Saat Laga 'Jogo Suroboyo Game'

Persebaya Surabaya akan menjajal kekuatan Persela Lamongan dalam laga uji coba di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Dwi Prastika
ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM/OFFICIAL PERSEBAYA
Damian Lizio dan Otavio Dutra berlatih bersama pemain Persebaya Surabaya di Lapangan Gelora Samudera, Kuta, Bali, Senin (29/4/2019). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya akan menjajal kekuatan Persela Lamongan dalam laga uji coba Persebaya vs Persela Lamongan di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Sabtu (11/5/2019).

Akan tetapi, Persebaya Surabaya dipastikan tidak bisa menurunkan semua pemainnya saat laga uji coba bertajuk 'Jogo Suroboyo Game' itu.

Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, memilih akan menurunkan pemain sesuai dengan kebutuhan di laga perdana Liga 1 2019 nanti.

Persebaya Vs Persela, Tak Pentingkan Hasil, Djanur akan Lihat Pengaplikasian Strategi Latihan Pemain

Motivasi Lebih Pemain Persebaya Amido Balde setelah Keluarga Diboyong ke Surabaya

Mengingat dalam hitungan hari, skuat berjulukan Bajul Ijo itu akan bertandang ke markas Bali United pada 16 Mei 2019 mendatang.

"Belum tentu, mungkin tidak semua pemain bisa turun, tetap sesuai kebutuhan untuk beberapa pertandingan ke depan," kata pelatih yang kerap disapa Djanur itu, Jumat (10/5/2019).

Meski begitu, Djanur mengatakan, akan coba memberikan waktu bermain kepada pemainnya di babak kedua.

Turunkan Skuat Inti, Djanur Jadikan Laga Lawan Persela Persiapan Taktikal Hadapi Bali United

"Mungkin saja kita akan coba pemain lainnya saat babak kedua," jelas mantan pelatih Persib Bandung itu.

Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com:

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved