Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita

Keluarga Anang & Ashanty Rayakan Lebaran Pertama di Jakarta, Rencanakan Pergi ke Kanada Hari Ke-2

Bahas Hari Raya Idul Fitri, keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty rayakan lebaran di Jakarta dan Kanada.

Editor: Pipin Tri Anjani
Instagram/@thehermansyah
Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty. 

Bahas Hari Raya Idul Fitri, keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty rayakan lebaran di Jakarta dan Kanada.

TRIBUNJATIM.COM - Ashanty mengungkapkan bahwa dirinya dan keluarga akan melaksanakan hari raya dengan tetap berada di Ibu Kota Jakarta.

Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty berencana akan merakayan hari pertama lebaran di Jakarta.

Tetapi, pada hari berikutnya, keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty akan merayakan lebaran di Kanada.

"Karena jujur aku lebaran kali jni karena pengen ke Bali, cuma tiba-tiba kita memutuskan lebaran di Jakarta sepertinya," ungkap Ashanty saat ditemui Grid.ID (grup TribunJatim.com) di kawasan Hotel Santika, Tangerang Selatan, beberapa waktu lalu.

Tak Ambil Pusing Millendaru yang Dikabarkan Operasi Payudara, Ashanty: Kalau Anakku Bisa Aku Pukulin

Namun, lebaran di Jakarta hanya akan dilaksanakan pada hari pertama saja.

Hari berikutnya Ashanty menungkapkan bahwa dirinya akan menghabiskan waktu bersama keluarga dengan berlibur ke luar negri.

"Karena hari ke-2 mau berangkat kan, paling nyiapin karena aku hari kedua mau ke Kanada, hari kedua mau berangkat sekeluarga," ungkap Ashanty.

Ashanty mengungkapkan bahwa dirinya dan keluarga akan menyempatkan diri untuk berlebaran ke kediaman mantan istri Anang Hermansyah, yaitu Krisdayanti.

Ashanty Sampai Ketakutan, Aurel Hermansyah Hampir Kena Pukul Anang Hermansyah saat Prank Jadi Setan

Seperti yang diketahui, hubungan keluarga Krisdayanti dan Anang Hermansyah masih berjalan dengan baik meski keduanya telah berpisah.

"Kalau di Jakarta udah pasti dari selesai sama kita pasti ke sana, tergantung ada di sini apa nggak kan, tapi kalau kita jadi pergi, belum tau," ungkap Ashanty saat ditemui Grid.ID (grup TribunJatim.com) di kawasan Hotel Santika, Tangerang Selatan, beberapa waktu lalu.

Disamping itu, Ashanty mengungkapkan bahwa dirinya tak melarang anak-anak hasil pernikahan Anang Hermansyah dan Krisdayanti untuk mengunjungi ibu kandungnya.

Direkam Ashanty, Aurel Hermansyah Masak Nastar Sampai Duduk di Lantai Bareng ART, Lihat Videonya!

"Kalau Azriel Aurel kan sudah gede, sudah bersuara, jadi nggak boleh diatur-atur, udah diatas 17 tahun," ungkap Ashanty.

Ashanty mengungkapkan bahwa dirinya tak akan bertanya lebih lanjut perihal Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah yang ingin berlebaran ke rumah ibu kandungnya.

Ashanty saat ditemui Grid.ID di kawasan Hotel Santika, Tangerang Selatan
Ashanty saat ditemui Grid.ID di kawasan Hotel Santika, Tangerang Selatan (Grid.ID/ Rissa Indrasty)

 Tetapi, dirinya justru akan bertanya lebih lanjut ketika kedua anak sambungnya tersebut tak bertandang ke rumah ibu kandungnya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved