Jaga Kebugaran Sambil Menikmati Alam di Jogging Track Hutan Mangrove Wonorejo Surabaya
Melengkapi fasilitas untuk relaksasi, Hutan Mangrove Wonorejo SUrabaya memiliki arena berolahraga jogging Track.
Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Anugrah Fitra Nurani
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Melengkapi fasilitas untuk relaksasi, Hutan Mangrove Wonorejo SUrabaya memiliki arena berolahraga jogging Track.
Masyarakat bisa memanfaatkan keindahan alam di area Surabaya Timur ini sembari menjaga kebugaran tubuh.
Seorang pengunjung asal Jember menyatakan lokasi ini jadi rekomendasi jalan-jalan sembari olaraga kecil-kecilan dengan di kelilingi banyak tumbuhan hijau olehGoogle.
"Maka dari itu saya langsung buktikan sekaligus kesininya bareng keluarga besar dan emang bener asik juga ternyata, " ucap pengunjung bernama Dewi itu pada Jumat (7/6/2019) Sore.
(Menikmati Libur Lebaran di Hutan Mangrove Wonorejo Surabaya, Naik Perahu sampai Foto Langsung Jadi)
"Kalo saya hitung, lumayan panjang ternyata Jogging Track ini, tapi gak kerasa capek pas jalan, ya mungkin karena ada banyak tumbuhan ya di sekitar kanan kiri saya, " ungkap Dewi.
Ada juga Vivi Ardianti yang ikut menikmati suasana Hutan Mangrove.
Menurutnya, Jogging track di hutan Mangrove Surabaya wisata bisa dimanfaatkan untuk melepas penat.
"Saya asli Rungkut, bingung dari kemarin mau kemana untuk ngisi liburan lebaran ini, " katanya
Akhirnya, masih kata Vivi, semalam saya putuskan ke Hutan Mangrove Surabaya, sekalian juga pingin olaraga.
"Kalo jalan berlama-lama pun disini beneran gak kerasa capek, mungkin karena suasana alamnya masih terasa sekali, " tutup Vivi.
(Menikmati Libur Lebaran di Hutan Mangrove Wonorejo Surabaya, Naik Perahu sampai Foto Langsung Jadi)