Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Jelang Laga Lawan PS Tira Persikabo Seluruh Pemain Arema FC Dipastikan Bebas dari Cedera

Jelang pertandingan melawan PS Tira Persikabo, Sabtu (29/6/2019) mendatang di Stadion Gajayana, seluruh pemain Arema FC dipastikan dalam kondisi fit.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Melia Luthfi Husnika
SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO
Gelandang Arema FC, Dendi Santoso berebut bola dengan bek Persita Tangerang, Habibi dalam babak penyisihan Grup E Piala Presiden 2019. 

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Jelang pertandingan melawan PS Tira Persikabo, Sabtu (29/6/2019) mendatang di Stadion Gajayana, seluruh pemain Arema FC dipastikan dalam kondisi fit.

Hal ini disampaikan David Setiawan Fisioterapis Arema FC pada Surya.

David yang ditemui di Stadion Gajayana, Senin (24/6/2019) sore mengatakan, sepulangnya dari Kebun Raya Purwodadi, Sabtu (22/6/2019) lalu hingga Senin sore saat internal game, semua pemain dalam kondisi prima.

Dendi Santoso Alami Cedera Siku Kiri Saat Internal Game Arema FC, Disebut Masih Aman

Arema FC Gelar Internal Game di Stadion Gajayana, Matangkan Taktik Jelang Lawan PS Tira Persikabo

"Semua alhamdulillah dalam kondisi baik dan tidak ada yang cedera," kata David Setiawan pada Surya, Senin (24/6/2019).

Meski Dendi Santoso winger Arema FC sempat mengalami cedera siku kiri saat internal game, namun David memastikan hal itu tak menjadi masalah yang berarti dan akan sembuh dalam waktu dekat.

"Sikunya tidak apa-apa, itu hanya cedera ringan, tadi sedikit salah jatuh saat pertandingan," jelasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved