Liga Indonesia
Makan Konate Optimis Arema FC Dapat Amankan Poin Lawan PS Tira Persikabo
Makan Konate gelandang andalan Arema FC meyakini timnya akan dapat meraih poin saat menjamu PS Tira Persikabo, Sabtu (29/6/2019) mendatang di Stadion
Penulis: Dya Ayu | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Makan Konate gelandang andalan Arema FC meyakini timnya akan dapat meraih poin saat menjamu PS Tira Persikabo, Sabtu (29/6/2019) mendatang di Stadion Gajayana.
Keyakinan ini muncul atas dasar persiapan matang yang telah dijalani Arema FC selama ini. Terlebih sudah Arema FC belum bermain dalam dua pekan terakhir lawan Persib Bandung dan PSM Makassar lantaran laga tunda. Sehingg persiapan yang dijalani tentu semakin matang.
"Insyallah kami bisa mendapatkan poin penuh nanti (lawan PS Tira Persikabo,red), asalkan kami bersungguh-sungguh dan mengeluarkan seluruh kemampuan kami," kata Makan Konate, Rabu (26/6/2019).
• Janda Muda Ini Diringkus Polisi, Kepergok Akan Transaksi Sabu di Dekat Minimarket di Sidoarjo
• Madura United Hanya Butuh Hasil Imbang, Djadjang Nurdjaman Berharap Tuah di Piala Presiden Berlanjut
Selain itu, pemain asal Mali itu mengaku adanya penundaan yang dialami timnya sedikit banyak juga memberikan dampak positif terutama soal fisik.
"Kami bisa lebih siap juga secara fisik. Dengan ini semoga tim dapat menang nanti," jelasnya.(myu/Tribunjatim)