Diduga Ngantuk, Pengendara Motor Supra Tabrak Truk Dump Lagi Parkir di Sampang, Helm Pecah & Tewas
Diduga Ngantuk, Pengendara Motor Supra Tabrak Truk Dump Lagi Parkir di Sampang, Helm Pecah & Tewas.
Penulis: Hanggara Syahputra | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM, SAMPANG - Nasib buruk dialami pengendara motor bernama Sahlan asal Jalan Sidotopo Wetan Mulia 1B/8 Kelurahan Sidotopo Wetan Kecamatan Kenjeran, Surabaya, Kamis (11/7/2019).
Diduga mengantuk, pria yang mengendarai sepeda motor Supra berwarna hitam dengan no polisi L 2373 NZ menabrak truk dump yang terparkir di pinggir Jalan Jaksa Agung Suprapto Kecamatan/Kabupaten Sampang.
• Jumlah Desa di Kabupaten Sampang yang Mengalami Kekeringan Meningkat Drastis Selama Musim Kemarau
• PT Garam Gelar Sosialisasi di Sampang, Harga Garam Disepakati Rp 700 per Kilo
• 5 Fakta Buaya Jatuh ke Genteng Rumah Warga di Kota Malang, Misteri Pemilik hingga Ukuran
Saat di konfirmasi Kasatlantas Polres Sampang AKP Achmadi mengatakan, kejadian tersebut bermula kendaraan truk dump dengan no polisi W 9910 UB yang di kemudikan Sukoyo asal Gresik terparkir menghadap ke arah barat, menuju ke timur.
"Sedangkan dari arah yang sama pengendara roda dua (Sahlan) yang diduga mengantuk dan menabrak dari belakang," ujarnya.
Kemudian AKP Achmadi menuturkan bahwa saking kencangnya benturan itu mengakibatkan Sahlan mengalami luka berat dan tidak bisa diselamatkan.
"Si pengendara meninggal dunia di TKP," ungkapnya.
Selain adanya korban meninggal dalam laka lantas yang terjadi sekitar pukul 06.00 WIB itu, AKP Achmadi menaksir kerugian mencapai jutaan rupiah.
"Kerugian material sekitar Rp. 1.000.000," tutupnya.