Berita Entertainment
Nasib Anak Rey Utami dan Pablo Benua Pasca Keduanya Ditangkap, Tak Lagi Dititipkan Tetangga?
Nasib anak Rey Utami dan Pablo Benua pasca keduanya ditangkap, tak lagi dititipkan ke tetangga?
Nasib anak Rey Utami dan Pablo Benua pasca keduanya ditangkap, tak lagi dititipkan ke tetangga?
TRIBUNJATIM.COM - Ayah Rey Utami, Sulaiman, mengungkapkan nasib cucu-cucunya saat orangtua tersandung kasus vlog ikan asin.
Sulaiman saat ditemui di Polda Metro Jaya Jakarta Pusat, Jumat (12/7/2019), mengatakan, dirinya berniat untuk mengurus anak Rey Utami dan Pablo Benua yang saat ini dititipkan ke tetangga mereka.
"Saya rencana mau bawa aja cucu yang kecil ke rumah, karena kan yang gede juga mau sekolah Senin," ucapnya.
• Isi Chat Barbie Kumalasari dan Rey Utami Ajak Galih Ginanjar, Terungkap Awal Ide Video Ikan Asin
Ayah mertua Pablo Benua inipun menyampaikan rasa penyesalannya lantaran ia tak diberitahu perihal penangkapan putrinya itu.
Dikatakan Sulaiman, Rey Utami tak memberitahu dirinya jika telah dilakukan penangkapan pada Kamis (10/7/2019) dini hari kemarin.
• 3 Lawan Fairuz A Rafiq Termasuk Galih Ginanjar Resmi Tersangka, Unggahan Sonny Septian Jadi Sorotan!
Orangtua Rey Utami justru mengetahui kabar tersebut dari media dan tetangga sekitar.
"Nggak merasa dihubungin makanya saya menyesal sekali anak saya nggak menghubungi saya," ungkapnya.
"Karena mungkin dia nggak bawa hape."
"Ya gitu saya tahu dari media aja ada tetangga-tetangga saya yang ngomong, makanya saya ke sini," terangnya.

• Mr Puisi Tak Akui sebagai Anak Angkatnya, Barbie Kumalasari Emosi Disebut Halu: Sopan Dikit Ya
Tangisan Sang Bunda
Orangtua Rey Utami baru saja mengunjungi putrinya itu di Dirkrimsus Polda Metro Jaya.
Keduanya hanya bisa bertemu dalam waktu 30 menit saja.
Suasana haru terjadi ketika ibunda Rey Utami menangis saat bertemu putrinya itu.
Dikatakan Sulaiman, ibunda Rey Utami menangis begitu bertemu dan memeluk Rey.