Unik, Patroli di Taman Bungkul Surabaya Pakai Sepatu Roda
Para Srikandi akan berpatroli menggunakan sepatu roda atau roller blade di acara car free day Taman Bungkul, Surabaya.
Tayang:
Penulis: Ani Susanti | Editor: Alga W
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ani Susanti
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Para Srikandi akan berpatroli menggunakan sepatu roda atau roller blade di acara car free day Taman Bungkul, Surabaya.
Para Srikandi Satuan Sabhara Polrestabes Surabaya terlihat sedang berlatih menggunakan sepatu roda atau roller blade, Sabtu (4/2/2017).
Hal ini disampaikan AKBP Adewira Negara Siregar, di sela-sela latihan.
"Ya ini sedang latihan untuk acara car free day, tiap Minggu kita patroli pakai sepatu roda di sana," ucapnya kepada TribunJatim.com.
Para Srikandi akan berpatroli di sepanjang Jalan Raya Darmo saat car free day, dan menyapa masyarakat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/srikandi-polrestabes-surabaya-sedang-latihan-sepatu-roda_20170204_102140.jpg)