BTS Buat Kejutan Dengan Kunjungi Sekolah Menengah Sebelum Tour Dunia Mereka
Pada tanggal 6 Maret 2017, BTS melakukan kunjungan kejutan ke Sam Jeong Middle School di Seoul.
Penulis: Dwi Prastika | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM - Pada tanggal 6 Maret 2017, Bangtan Boys atau yang dikenal dengan BTS melakukan kunjungan kejutan ke Sam Jeong Middle School di Seoul.
Melansir dari soompi.com, kunjungan tesebut dilakukan dalam acara "School Attack" yang bekerja sama dengan SK Telecom.
BTS mengucapkan selamat, kepada siswa yang berada di semester baru.
Anak asuh Big Hit Entertainment ini juga memberikan CD yang ditandatangani BTS secara gratis untuk siswa yang menang dalam kuis yang dilakukan dalam acara.
Siswa di sekolah mengatakan, "Aku berpartisipasi dalam acara Tour dunia, tidak berpikir bahwa aku akan menang, tapi aku benar-benar senang dengan yang mereka lakukan. Aku merasa seperti telah menggunakan semua keberuntungan yang aku punya saat ini."
Baca: Sedih, BTS Tampilkan Spring Day Selamat Tinggal di Acara Show Champion
Siswa lainnya mengatakan, "Aku sangat sedih karena promosi comeback BTS begitu cepat, tetapi semua itu menghilang karena acara hari ini."
Sementara itu, BTS akan mulai "Wings" tour dunia mereka pada 12 Maret 2017 di Santiago, Chili.
Sedangkan tour mereka di Sydney, Australia pada bulan Mei mendatang.
BTS juga merilis sebuah video tarian "Spring Day" bagi mereka yang merasa bahwa promosi mereka berakhir terlalu cepat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/bts2_20170306_202653.jpg)