Arema
Arema FC Siapkan Skenario Tanpa Gonzales saat Hadapi Persiba
Arema FC sudah mempersiapkan skenario cadangan jika nantinya masih belum bisa menurunkan striker andalannya Cristian Gonzales.
Penulis: Alfi Syhari Ramadana | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Arema FC sudah mempersiapkan skenario cadangan jika nantinya masih belum bisa menurunkan striker andalannya Cristian Gonzales.
Ya, hingga hari ini bomber naturalisasi asal uruguay tersebut memang belum kembali ke Malang setelah menunaikan ibadah umroh.
"Saya masih belum tahu kapn Gonzales tiba di Malang. Saya harap juga segera kembali," ucap Aji Santoso, pelatih Arema FC kepada TribunJatim.com , Rabu (26/4/2017).
Mantan pelatih timnas U-23 itu tidak menjamin Cristian Gonzales akan langsung dimainkan lawan Persiba Balikppan.
"Saya kira Gonzales belum terlalu siap untuk lawan Persiba. Sebab, kondisi fisiknya mungkin masih menurun usai perjalanan umroh," tambahnya kepada TribunJatim.com.
Baca: Pelatih Arema Pastikan Gonzales Absen Saat Bertemu Persiba, Ini Alasannya
Pelatih asal Kepanjen itu juga sudah menyiapkan skenario tanpa Cristian Gonzales saat berhadapan dengan Persiba.
"Kami sudah siapkan rencana dengan tanpa Gonzales," pungkasnya.(Surya/Alfi Syahri Ramadana)