Usai Menikah, Olga Lydia dan Suami Malah Tunda Bulan Madu, Lho Kenapa?
Setelah melangsungkan resepsi, biasanya akan melakukan bulan madu. Namun, berbeda halnya dengan pasangan Olga Lydia dan Raphael Aris Utama.
Penulis: Triana Kusumaningrum | Editor: Agustina Widyastuti
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Triana Kusumaningrum
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Raut kebahagiaan terlihat jelas pada wajah pasangan Olga Lydia dan Raphael Aris Utama saat ditemui di pesta pernikahan keduanya, Jumat (28/4/2011) malam.
Setelah seminggu lalu mengikrarkan janji suci di Gereja Katedral Jakarta Pusat, pesta pernikahan yang diselenggarakan di Imperial Ballroom I Villa Bukit Regency, Surabaya ini dihadiri sekitar 1000 tamu undangan.
Setelah melangsungkan resepsi, biasanya pasangan selebritis akan melakukan bulan madu.
Baca: Tampak Cantik, Inilah Gaun Pengantin yang Dikenakan Olga Lydia, Rancangan Desainer Ternama Lho!
Namun, berbeda halnya dengan pasangan Olga Lydia dan Raphael Aris Utama.
Saat ditanya mengenai rencana bulan madu, keduanya malah tertawa.
"Itu pertanyaan yang paling nggak bisa dijawab. Mungkin ada usul nanti bisa kita terima," canda Olga Lydia.
Ia mengatakan persiapan acara yang ada di Surabaya cukup menyita waktu, sehingga mereka belum sepenuhnya memikirkan hal yang lain termasuk bulan madu.
Baca: Dinikahi Pengusaha Ini, Olga Lydia Bakal Sering Bolak-balik Jakarta-Surabaya
"Belum kepikiran bulan madu. Itu pun kalau jadi, paling baru sempet Juli-Agustus sih dan belum tahu ke mana," ujar Olga Lydia.
Sambil tertawa, Raphael Aris Utama justru meminta saran dari rekan media tentang usulan tempat bulan madu mereka.
"Saat ini prioritas utama kami adalah menyelesaikan rumah yang akan segera kami tempati di Jakarta," terang Raphael Aris Utama.
Berikut video wawancara pasangan Olga Lydia dan Raphael Aris Utama :
Baca: Suguhan Mewah Inilah yang Hiasi Pesta Pernikahan Artis Olga Lydia
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/olga-lydia-dan-raphael-aris-utama-usai-acara-resepsi-pernikahan_20170429_114506.jpg)