Buat Para Penggemar Bima X, Tandai Kalender Kamu! Para Satria Heroes Bakal Datang ke Surabaya!
Superhero Tokusatsu biasanya merupakan produksi dari negeri Jepang. Namun indonesia juga punya superhero dengan jenis yang sama.
Penulis: Anugrah Fitra Nurani | Editor: Anugrah Fitra Nurani
TRIBUNJATIM.COM - Superhero Tokusatsu biasanya merupakan produksi dari negeri Jepang.
Namun indonesia juga punya superhero dengan jenis yang sama.
Namanya adalah Satria Garuda Bima.
Serial Satria Garuda tampil di salah satu stasiun TV di Indonesia dalam dua sekuel Yakni Satria Garuda Bima dan Satria Garuda Bima X.
Hari ini pun, kamis (4/5/2017) menjadi hari rilisnya Satria Garuda Bima dalam Film Layar Lebar bertajuk SATRIA HEROES: Revenge Of The Darkness.
Buat kamu yang ada di Surabaya bisa ikut nonton filmnya di Pakuwon Mall, Royal Plaza, Surabaya Town Square (Sutos), dan Tunjungan Plaza 3.
Beberapa Merchandisenya pun kini bisa kamu dapatkan di Food Court Tunjungan Plaza 3 Lantai 5 Mulai Tanggal 1-14 Mei 2017.
Tapi tunggu dulu, masih ada yang lebih spesial.
Kamu juga berkesempatan untuk bertemu langsung dengan para Satria Heroes pada tanggal 14 Mei.
Jadi, segera tandai kalender kamu dan ajak teman-teman ke Tunjungan Plaza ketemu Satria Heroes!
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/satria-garuda-bima-x_20170504_135937.jpg)