Persebaya
Diputus Kontrak, Iwan Setiawan Beri Komentar Begini Tentang Manajemen Persebaya
Meski telah dipecat, Iwan Setiawan memberikan komentar seperti ini tentang seluruh manajemen Persebaya, termasuk presiden klubnya.
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Agustina Widyastuti
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah K.S
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Meski telah dipecat, Iwan Setiawan Iwan Setiawan memberikan komentar tentang seluruh manajemen Persebaya, termasuk presiden klubnya.
Ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh manajemen Persebaya.
"Saya ucapkan terima kasih kepada manajemen yang dari awal mempercayakan kepada saya," ujar Iwan Setiawan saat dihubungi TribunJatim.com, Senin (22/5/2017).
Tak hanya ucapan terima kasih, pelatih asal Medan ini juga mengatakan apresiasinya terhadap manajemen terutama Presiden Klub Persebaya Azrul Ananda.
Iwan Setiawan memandang Azrul Ananda dan seluruh jajarannya merupakan orang-orang yang sangat objektif dalam menilai kinerja orang lain.
Baca: Usai Dicopot dari Kursi Pelatih, Iwan Setiawan Minta Hal Ini Kepada Manajemen Persebaya
Iwan bahkan menilai sepak bola Indonesia akan lebih maju jika klub sepak bola punya karakter seperti Azrul Ananda.
"Menurut saya susah mencari orang yang objektif di sepak bola Indonesia seperti dia dan jajarannya. Kalau Indonesia mau maju sepak bolanya, saya rasa harus ada Azrul-Azrul lainnya," ungkap Iwan.
"Saya memberikan rasa hormat saya kepada Azrul. Menurut saya, ini manajemen yang jujur. Tapi sayang saya tidak bisa berjuang dengan orang-orang yang jujur ini," lanjutnya.
Baca: Putus Kontrak Iwan Setiawan, Manajemen Persebaya Sudah Jalin Komunikasi dengan Calon Pelatih Baru
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/iwan-setiawan_20170320_150535.jpg)