Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Arema

Aji Santoso Tak Jamin Akan Mainkan Juan Pablo Pino

Pelatih Arema FC masih belum menentukan pemainnya yang akan diturunkan menghadapi tuan rumah Persegres Gresik di Stadion Tridarma, Gresik, Rabu (12/7

Penulis: Alfi Syhari Ramadana | Editor: Yoni Iskandar
TribunJatim/ Alfi Syahri Ramadana
Marquee player Arema FC Juan Pablo Pino kembali berlatih normal setelah sebelumnya sempat absen untuk pemulihan cedera Rabu (3/5/2017). 

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Pelatih Arema FC masih belum menentukan pemainnya yang akan diturunkan menghadapi tuan rumah Persegres Gresik di Stadion Tridarma, Gresik, Rabu (12/7/2017).

Bahkan tim pelatih Arema FC tak bisa menjamin siapa saja pemain yang akan diturunkan. Akan tetapi, ia menjelaskan bahwa semua pemain yang dibawa memiliki peluang yang sama untuk diturunkan. Termasuk juga marquee player, Juan Pablo Pino.

Pemain asal Kolombia itu memang dibawa ke markas Persegres Gresik. Tetapi ia tidak menjamin apakah mantan pemain AS Monaco dan Galatasaray itu akan dimainkan atau tidak.

"Kalau kondisinya Pino sudah bagus. Cederanya juga sudah baik dan bisa diturunkan," ucap pelatih Arema FC, Aji Santoso Selasa (11/7/2017).

Baca: Aremania Akhirnya Boleh Dukung Tim Kesayangan di Stadion Petrokimia Gresik, Asal Penuhi Syarat Ini

Ia menambahkan masih belum bisa menentukan apakah pino dimainkan sejak menit pertama atau pada babak kedua.

'Kami akan lihat kondisi terakhirnya seperti apa. Tetapi yang pasti kami belum bisa menentukan apakah Pino akan dimainkan sejak menit pertama atau tidak," pungkasnya. (Surya/Alfi Syahri Ramadana).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved