Gus Ipul Mbak Puti Menuju Grahadi
Ikut Menangkan Gus Ipul-Mbak Puti, Kedekatan PKS terhadap Pemilih Jadi Kekuatan Tersendiri
Kedekatan PKS kepada masyarakat diyakini menjadi kekuatan tersendiri untuk memenangkan Gus Ipul-Mbak Puti.
Penulis: Sofyan Arif Candra Sakti | Editor: Agustina Widyastuti
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra Sakti
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Timur sudah menyiapkan berbagai rancangan strategi untuk bisa memenangkan bakal paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur, Saifullah Yusuf dan Puti Guntur Soekarno di Pilgub Jatim 2018.
Kesolidan dan kreativitas kader akan menjadi senjata utama partai berlambang dua bulan sabit dan padi tersebut dalam gerakan pemenangan.
Kesolidan Kader dan Pemenangan yang Kreatif Jadi Kunci PKS untuk Menangkan Gus Ipul-Puti Guntur
Ketua DPW PKS Jatim, Arief Hari Setiawan, mengatakan yakin PKS bisa meraih banyak pendukung di beberapa tempat di Jawa Timur.
Kedekatan PKS kepada masyarakat melalui cabang dan ranting juga diyakini menjadi kekuatan tersendiri untuk dapat mengajak masyarakat memilih Gus Ipul-Mbak Puti.
"Kalau kami rata, di beberapa tempat yang kami punya satu fraksi, indikasinya itu kita punya dukungan besar," kata Arief, Kamis (8/2/2018).
Dari situ, Arief mengatakan bahwa PKS perlu memperkuat dukungan suara dari benih suara yang sudah ada.
Bucek Depp Ngaku Kumpul Kebo Sejak Usia 20 Tahun, Fotonya Lagi Pangku Gadis Ramai Komentar
PKS Jatim sendiri saat ini mempunyai enam anggota dewan yang tersebar dari berbagai dapil di Jatim.
Enam anggota dewan tersebut adalah Hamy Wahyunianto dari Dapil I, Ja'far Tri Kuswayono dari Dapil VI, Muhammad Sirot dari Dapil VII, Yusuf Rohana dari Dapil VIII, Irwan Setiawan dari Dapil III, dan Artono dari Dapil IV.