Berita Entertainment

Tingkah Jedar Ditanya Pembagian Tidur saat Sekamar bareng Pacar dan Anak, Nia Ramadhani Geregetan

Jedar buat Nia Ramadhani gemas karena jawabannya saat ditanya caranya berbagi tempat tidur saat berlibur dengan anak dan kekasihnya, ups!

Tingkah Jedar Ditanya Pembagian Tidur saat Sekamar bareng Pacar dan Anak, Nia Ramadhani Geregetan
Instagram/@inijedar
Richard Kyle, Jedar, dan El Barack 

Jedar pun akhirnya memutuskan mengganti destinasinya dengan Richard Kyle ke Bali.

Jessica Iskandar dan El saat liburan
Jessica Iskandar dan El saat liburan (Instagram)

Mereka mengajak serta anak semata wayang Jedar, El Barack.

"Akhirnya jadi ke Bali kita, kebetulan juga ada wedding temennya Richard dan Jennifer Bachdim yang ulang tahun juga" cerita Jessica Iskandar.

"Oh gitu ya, jadinya kamu nggak cuma berdua, tapi bertiga juga, kamu bawa El juga, nah itu gimana ceritanya tuh?" tanya Nia Ramadhani mulai menginterogasi.

"Jadi tuh kan, kalo weekend, kalo ke Bali kan deket (bujuk Richard), 'aku ajak El juga ya', gitu, yaudah dia mau, liburan deh kita," ungkap Jessica Iskandar.

Irish Bella Gelar dan Ammar Zoni Gelar Pengajian Jelang Pernikahan, Intip Sederet Momen Harunya!

Penasaran dengan hal pribadi Jessica Iskandar dan Richard Kyle saat berlibur, Nia Ramadhani pun iseng menanyakan soal pembagian kamar tidur mereka.

"Nah, ini temen Ngopi juga kan pengen tahu nih ya yang di rumah" ujar Nia Ramadhani.

"Kalau misalkan ajak El, itu posisi tidur kalian gimana sih?" tanyanya lagi.

Jessica Iskandar dan kekasih serta anak
Jessica Iskandar dan kekasih serta anak (Instagram)

Lalu, Jedar pun mengungkap bahwa ia memesan kamar berjenis villa yang memiliki dua kasur.

"Ya, kan kalo misal di hotel gitu, kita pesennya yang villa, jadi ada dua bedroom gitu, yaudah biasanya aku di kamar sama El, Richardnya sendiri," jawab Jedar sembari senyum-senyum.

Halaman
123
Penulis: Ignatia
Editor: Dwi Prastika
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved