Berita Entertainment

Cerita Keluarga Soal Sikap Galih Ginanjar Hidup Bareng Fairuz, Utang Rp 95 Juta yang Terus Dibantah

Sebut sulit memenuhi kebutuhan hidup Fairuz A Rafiq, kebiasaan jelek Galih Ginanjar kembali diungkap oleh keluarga. Untuk apa uang hutangnya?

Cerita Keluarga Soal Sikap Galih Ginanjar Hidup Bareng Fairuz, Utang Rp 95 Juta yang Terus Dibantah
kolase Tribunnews, Instagram/@barbiekumalasari
Fairuz dan Sonny kolase Galih Ginanjar dan Barbie 

Galih rela menjual segala kekayaannya hanya untuk memenuhi keinginan mantan istri yang menurutnya melampaui batas.

"Honor gua lagi nggak ada akhirnya gua jual aset, mobil gua jual untuk mengimbangi yang sangat-sangat hedon waktu itu. Dia (mantan istri) hobi banget shopping, tapi shopping-nya di online shop," ungkap Galih.

"Emang shopping-nya, shopping apa sih?" tanya Rey.

"Dia sukanya tu aksesori, baju tapi yang gue liat tu, menurut gue kalau mau beli sekalian mahal, udah, ini enggak, kecil-kecil tapi banyak," tambahnya.

Perseteruan antara Galih dan Fairuz yang sebenarnya terjadi sejak 2016 lalu itu masih terus berkobar hingga saat ini.

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Instagram/sonnyseptian)

Belakangan, diketahui bahwa keluarganya juga ikut terlibat dalam hubungan rumit mereka.

Keluarga satu contohnya yang belakangan membongkar kebiasaan mantan suami Fairuz.

Keluarga membongkar bahwa mantan suami Fairuz sebenarnya juga memiliki banyak hutang kepada keluarga Fairuz.

Seperti yang dipantau dari tayangan berita selebriti Halo Selebriti di channel YouTube 'SCTV', 17 Mei 2019 lalu.

Rani Farhan selaku kakak ipar Fairuz A Rafiq membeberkan kejadian tersebut.

Mantan Istri Galih Ginanjar, Fairuz, Bantah Soal Bau di Depan Hotman Paris, Suami Bongkar Rahasia

Halaman
1234
Penulis: Ignatia
Editor: Januar AS
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved