Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Sembuh dari Cedera Panjang, Dedik Setiawan Bakal Comeback di Laga Arema FC Vs PSM Makassar

Setelah absen panjang karena cedera ligamen lutut, Dedik Setiawan bakal kembali bermain saat laga Arema FC vs PSM Makassar.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Dwi Prastika
SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO
Striker Arema FC, Dedik Setiawan, merayakan gol yang dicetak ke gawang Persela Lamongan dalam laga Liga 1 2019 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (27/5/2019). 

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Setelah absen panjang karena cedera ligamen lutut, Dedik Setiawan bakal kembali bermain saat laga Arema FC vs PSM Makassar di Stadion Kanjuruhan Malang, Jawa Timur, Rabu (2/10/2019) besok.

Soal kepastian bermainnya striker andalan Arema FC itu disampaikan Pelatih Arema FC, Milomir Seslija.

"Saya harap Dedik bisa main, sebisa dia. Jika tidak ada masalah dia akan main, tapi saya tidak bisa mengatakan dia akan main berapa lama, yang jelas kalau permainan berjalan stabil, kemungkinan dia akan terus main," kata Milomir Seslija, Selasa (1/10/2019).

Arema FC Vs PSM Makassar, Rivaldi Bawuo Kembali Siapkan Selebrasi Hits Jika Bisa Cetak Gol

Jadwal Liga 1 2019 Pekan ke-22, Tak Dapat Izin Polisi, Laga Dua Tim Asal Jawa Timur Ditunda

Dedik Setiawan absen terhitung sejak Arema FC mengalahkan Bhayangkara FC dengan skor 3-2 di Stadion Kanjuruhan Malang pada 26 Juli 2019 lalu.

Adanya Dedik Setiawan tentu menjadi kabar gembira, karena pada laga Arema FC vs PSM Makassar, empat pemain Arema FC dipastikan absen.

Mereka adalah Arthur Cunha, Dendi Santoso, Hanif Sjahbandi, dan Johan Farizi. (Dya Ayu)

Arema FC Vs PSM, Empat Pemain Singo Edan Absen, Milomir Seslija Siapkan Rivaldi Bawuo Gantikan Dendi

Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com:

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved