Berita Entertainment

Melly Goeslaw Ungkap Kekecewaan Gara-gara Body Shaming, Rossa dan Bubah Alfian Tulis Permintaan Maaf

Melly Goeslaw ungkap kekecewaan gara-gara body shaming, Rossa dan Bubah Alfian tulis permintaan maaf.

Melly Goeslaw Ungkap Kekecewaan Gara-gara Body Shaming, Rossa dan Bubah Alfian Tulis Permintaan Maaf
Kolase TribunJatim.com
Melly Goeslaw Ungkap Kekecewaan Gara-gara Body Shaming, Rossa dan Bubah Alfian Tulis Permintaan Maaf. 

Melly Goeslaw ungkap kekecewaan gara-gara body shaming, Rossa dan Bubah Alfian tulis permintaan maaf.

TRIBUNJATIM.COM - Melly Goeslaw mengungkap perasaan kecewanya lewat postingan Instagram, Kamis (31/10/2019).

Menurut pantauan TribunJatim.com, postingan Melly Goeslaw tersebut sudah dihapus dari Instagram.

Dalam postingan tersebut, Melly Goeslaw membahas tentang body shaming yang dilakukan rekan-rekannya.

"Hobi banget pd ngetawain fisik dan nyama2in sama org, kayak pd cakep aja loe ny*t," ungkap Melly Goeslaw.

Ancaman Raffi Ahmad ke Penyebar Hoaks Video Panas Nagita Slavina, Ayah Rafathar Temui Pengacaranya?

Istri Anto Hoed ini pun membalas perkataan para sahabatnya.

Saking emosinya, Melly Goeslaw bahkan sampai mengumpat melalui unggahan tersebut.

"Pake daster sama sarung juga ancur loe pada, ketolong brand mahal doang, itu juga di pinjemin.

Mikir 1 miliar kali kalo ngetawain org, buat loe lucu buat yg diketawain gak lucu nj*ng," sebut ibu 2 anak ini.

Unggahan Melly Goelaw marah dirinya dijadikan bahan bercandaan. (Instagram/melly_goeslaw)
Unggahan Melly Goelaw marah dirinya dijadikan bahan bercandaan. (Instagram/melly_goeslaw) ()

Setelah unggahan ini, Melly Goeslaw menjelaskan lebih detail alasannya marah-marah.

Halaman
1234
Editor: Pipin Tri Anjani
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved